35RU 17 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 @sever-man, привет! Где заказывал? ВСЕ кто заказывал с "0"- платили 10 %! У разных дилеров сумма предоплаты разная. В Черепе тупо полтос, в Вологде 5%, в Ярике 15%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 круиз и автоматическое управление дневным светом можно как то подключить? Да, только удовольствие обойдется уж точно не в стоимость пакета "Комфорт". Может перезаказать машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 В наличии? Кроме 1,6 ничего нет. Правда, предлагали машинко с тест-драйва - но она белая. А вам на каких условиях предлагали машинку с тест-драйва? всегда интересно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Может перезаказать машину? Я подумываю об этом... Если срок производства не поменяется... А вам на каких условиях предлагали машинку с тест-драйва? всегда интересно было... Я не стал выяснять - она в Трендлайне была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreykeg 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Сегодня забрал ласточку) все радует, кроме расхода... средний 12,2 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Сегодня забрал ласточку) все радует, кроме расхода... средний 12,2 л. Это поа обкатка, все войдет в норму. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :stasik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreykeg 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Это поа обкатка, все войдет в норму. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :stasik: Дядя, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Это поа обкатка, все войдет в норму. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :stasik: К 5-6тырам устакан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Я подумываю об этом... Если срок производства не поменяется... Я не стал выяснять - она в Трендлайне была... Если завод не подтвердил заказ, то можно перезаказать, но это нужно делать побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Это поа обкатка, все войдет в норму. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :stasik: К 5-6тырам устаканится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах