shatl 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 У меня тоже 39-я неделя! Но менеджер говорил что будет скорее всего в крнце ноября, либо в начале декабря..... Керг Челябинск. В Уфе когда заказывал сказали что ждать 6-8 месяцев, Челябинск обещал за 5 привезти @FKS, +- неделя ничего страшного. Пусть сделают, потом заберешь. На данный момент есть ведь на чем ездить))) @еее1972, как полет на машинке?)))) коврики какие купил) Я тоже, основываясь на информации от ждунов в курилке, рассчитывал на начало декабря, но менеджер в понедельник сказал, что сейчас машина на таможне, по расчетам должна приехать через пару недель. Заказал в конце июля из того что в производство в ближайшие дни должно было пойти, срок поставки по договору 4 месяца, т.е. конец ноября получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Откройте лючок бензобака - там наклейка на крышке. спасибо забыл что есть мануал уже посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 А достаточно будет отметки в акте приёмке? Да достаточно, но пускай ОД сразу сделает заказ наряд на замену на предпологаемое число установки,а то что пришел черный возможно что его покрасят в цвет машины у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 товарищи у кого в ОД есть знакомые, кто может разузнать про повышение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Да достаточно, но пускай ОД сразу сделает заказ наряд на замену на предпологаемое число установки,а то что пришел черный возможно что его покрасят в цвет машины у ОД Спасибо! В общем решил через неделю забрать, независимо придёт бампер или нет. Забрал бы и сегодня, но ПТСка хранится в банке, а в выходные и праздничные ПТС не выдают. А там к этому времени возможно и бампер подоспеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 товарищи у кого в ОД есть знакомые, кто может разузнать про повышение?? Раз ФГР цены не повышала, то это ОД что-то мудрит. Пусть показывают эту самую бумагу.. А дальше всё это дело отправить на рассмотрение к ФГР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Если подорожание на ввезенные с 1 ноября следовательно подорожание было еще в сентябре. не может же быть так, произвелись авто на одной недели, одна в начале другая в конце, одна успела на паром, а друга нет и цена будет различаться на 20... This is RUSSIAAAAA!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Раз ФГР цены не повышала, то это ОД что-то мудрит. Пусть показывают эту самую бумагу.. А дальше всё это дело отправить на рассмотрение к ФГР. тут как бы менеджер - меня с ним через знакомого познакомили - говорит, что они сами не вправе повышать цены, что они сами не ожидали, что мол говорили, что не будет, а тут письмо пришло от ФГР...говорит в конфигураторе на сайте и даже у них самих ещё не поменялось, но это произойдет мол подожди немного и увидишь...просто моя машина все равно через месяц где-то придет, поэтому пока с этим письмом заморачиваться буду ближе к дате приезда машины, если от ФГР до этого момента не будет подтверждения повышения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 тут как бы менеджер - меня с ним через знакомого познакомили Ну если менеджер такой "знакомый" пусть письмо скинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 придет время и если ничего не изменится, то естественно порошу эту письмецо, свои кровные ни кому просто так не отдам )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах