AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Киньте ссылку, пожалуйста. В электронном виде тоже бы заимел. +1 поизучал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 поизучал бы Ссыль в первом посту на этой страничке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 кто сказал что необоснованно? )) у моему Од пришло письмо vw rus вот и мой тоже про письмо говорил... да она меньше, но!!! утилизационный сбор + 2.5% офф. письмо от ВАГа в салоне мне показали... так что больше 1 000 000 выходит что за письмо - о повышении цен на авто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 вот и мой тоже про письмо говорил... что за письмо - о повышении цен на авто??? да увенлечение стоимости на 3 процента в связи с включением в стоимость утил сбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 вот и мой тоже про письмо говорил... что за письмо - о повышении цен на авто??? абсолютно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 да она меньше, но!!! утилизационный сбор + 2.5% офф. письмо от ВАГа в салоне мне показали... так что больше 1 000 000 выходит Моя машина в подписи вышла без учета скидки сбера 955, с учетом скидки 922тыс. Так что уж не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 да увенлечение стоимости на 3 процента в связи с включением в стоимость утил сбора Спасибо Вове Путину за заботу, низкий тебе поклон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Вовочка просто патриорт и боится, что российский тазикопром умрет, поэтому меры поддержки вынужденные в целях поддержки российского общества, чем больше продаж тазиков тем больше прибыль, соответственно больше уплата налогов да и ещё часть прибыли в бюджет т.к. доля государства присутствует.... вот только народ этого все равно не почувствует, зато Володя будет горд за российский народ и его промышленность и естественно сам все почувствует за нас и расскажет - без этого никак ведь его интерес там вложен по-любому ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 недели 2 а птс обычно сразу прихожит к дилеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 а птс обычно сразу прихожит к дилеру? От ОД зависит. Если ОД за свои деньги выкупает машину, то ПТС сразу. Если за счёт покупателя, то извольте подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах