suseway 10 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 От ОД зависит. Если ОД за свои деньги выкупает машину, то ПТС сразу. Если за счёт покупателя, то извольте подождать. даже и не вериться что через пару недель получу машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 @Дядя,@Goshanov, спасибо большое, хотелось бы услышать мнение, о том правильно ли поступил? т.к. хотел брать комфорт но 150 л.с. со всеми допами кроме кожи... а в салоне передумал, благодаря менеджеру и своей девушке, т.к. решили что авто со 150 л.с. будет не такой надежный... типа 2-3 года проходит, а потом хз... вот и подумал лучше взять красивее внутри Хайлаин и понадежнее со 122 л.с. Подбодрите и скажите что все правильно сделал, а то тревожит что все же надо было брать 150 немецких поней Конечно же ко заказал 122 сильную будут рекомендовать САХА!Я лично выбирал что бы динамика была не хуже чем на нынешней(150) .что бы в дальнейшей эксплуатации не жалел!а при правильной эксплуатации САV я думаю не доставит хлопот!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Моя машина в подписи вышла без учета скидки сбера 955, с учетом скидки 922тыс. Так что уж не знаю да все может быть в салоне и сам считал в конфигураторе, выходит больше ляма,ну ладно что есть то есть, в принципе я пока думаю что все очень хорошо, ждать только надоело)))))))))) кто-нибудь может скинуть для подписи линейку с отсчетом ожидания авто? Посмотри в подписи мою комплектацию - цена меньше 1 000 000 рублей так у тебя комфорт, а не хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 так у тебя комфорт, а не хай Не каждый хай так запакован, как мой комфорт Давайте по пунктам, что так привлекло именно в хае, кроме осознания того, что это "топ" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 @AlexChik, у меня хай 150 с пакетами комфорт и техник 930тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) AlexChik, Кстати, если у вас телефон - Айфон, то я прекращаю этот спор, мой вопрос можно игнорировать Изменено 5 ноября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Давайте по пунктам, что так привлекло именно в хае, кроме осознания того, что это "топ" ? электро складывание зеркал ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Тццц, не подсказывать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Тццц, не подсказывать ! З.Ы. у меня iPhone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 @morkovqo, Ну если ваш менеджер так в этом уверен, пусть предоставит вам это письмо, а вы его тут выложите и тогда предметно пообсуждаем. А на ВВП не надо наезжать вон он как давеча распекал ушлого министра на встрече с представителями транспортных компаний который стрижет утилсбор за ввозимые седельние тягачи "забыв" при этом снизить ввозную пошлину... :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах