Step96 22 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 @AlexChik, Добро пожаловать! Вопрос выбора между 150 и 122 это каждый должен для себя рашить сам принимая во внимание свой стиль вождения, условия эксплуатации машинки и т.д. Я тоже при выборе думал взять 150 (ну этож 150!!! лошадок и 240 момент с 1500 оборотов!!!) потом когда разум возобладал над эмоциями я понял что: во первых как говорится "свое уже отгонял" и теперь больше нравится ездить спокойно. Во вторых город у нас не большой пробок нет, но кругом понавешено 40-етов в принципе разогнатся негде. В третьих у 122 подхват неплохой уже с 2000 оборотов чего на трассе в полне хватает. Ну и в четвертых, принимая во внимание пункты 1 и 2, выходит экономичнее. Все сказанное выше мое ИМХО конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Не каждый хай так запакован, как мой комфорт Давайте по пунктам, что так привлекло именно в хае, кроме осознания того, что это "топ" ? спорт комбинированные сиденья, хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) @Step96, я тоже сейчяас думаю что, наверное, правильно поступил, просто салон хая и комфорта различается, а на машине не написано что у нее 122 или 150 кобыл, зато салон все же богаче смотрится @fork, сиденья поудобнее, дополнительный цвет салона есть + салон в комбинированной коже (или кож зам. не помню, но салон красивее смотрится). дисочки литые (но согласен что их за 20К можно купить и может быть даже красивее), пластик на дверях получше. Получается: сиденья (бОльший комфорт), цвет салона (более богато смотрится), пластик (более богато смотрится). Можно так сказать пускание пыли в глаза для тех кто садится в тачку @fork,здесь спора нет, что вы что вы? получаются доводы как для подростков, 150 кобыл - это 150 кобыл и лучше ничего в мире. Я чисто для интереса спросил, а тут выясняется какой-то спор... нет никакого спора... а то что машина выход дороже ляма - конфигуратор в руки. да чуть-чуть выходит, но как я говорил психологический барьер @Jendos, электро складывание зеркал ))))) +1 Изменено 5 ноября 2012 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Не каждый хай так запакован, как мой комфорт Давайте по пунктам, что так привлекло именно в хае, кроме осознания того, что это "топ" ? в машине которую заказал, хай + допы кроме пакета бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 в машине которую заказал, хай + допы кроме пакета бизнес. С вами все ясно)) Вы действительно выбрали хай 122, так какой смысл был спрашивать про 150)Если вы уже твердо решили. Не знаю какой там у вас конфигуратор, но уже 2 человека вам написали свои цены на хайлайн 150 с пакетами и дсг, которые близки к 900тысячам. Вобщем берите то, что вам хочется. Если бы я слушал всех окружающих, ездил бы на 122 и расстраивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 От АвтоВАЗа уже давно только буквы русские остались, остальное буржуйское. Так что утилизационный сбор просто выкачивание денег, а не поддержка "российского" автопрома. http://www.motorpage.ru/discussion/budushhee_utilizacii_/proekt_zhadnost.html http://tlt.ru/articles.php?n=1943162 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Терзания и свои мысли по выбору между 150 и 122 л.с в соответствующей теме http://jetta-club.org/topic/10758-new-j%d0%b5tta-14tsi-122%d0%bb%d1%81-vs-new-jetta-14tsi150%d0%bb%d1%81/( эта и так переполнена!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) @AlexChik, вот вы говорите про подростковые доводы, а машину выбираете, как подросток: цитирую: а на машине не написано что у нее 122 или 150 кобыл, зато салон все же богаче смотрится Ну, во первых, на некоторых - написано Второе: то что вам ездить и тяговооруженность 150 кобыл больше 122, это конечно же пофигу. Главное всем вокруг пыль в глаза пустить - богаче смотрится. Скажу вам так - единственное о чем я немного жалею (и периодически ною, как заметили давние читатели курилки) - это о более красивых сиденьях. Подчеркну - КРАСИВЫХ, а не удобных. ЕТКУ вам в руки - сиденья комфорта и хая отличаются ТОЛЬКО материалом обивки, а не наполнителем! Пластик в салоне - такой же, а не как вы пишите - лучше. Разные пластмассовые вставки в салоне - это да, но как повод - просто курам на смех, а не причина, по которой нужно брать хай, а не комфорлайн. Вообщем я понял, вы все это пишете, чтобы больше себя убедить, а не просить совета. Это ваш выбор ! ЗЫ: По поводу пыли в глаза окружающим. Внешне у меня машину не отличить от хайлайна. Новая решетка радиатора и хромовые уплотнители на двери - решили этот вопрос Все мы маленькие дети Изменено 5 ноября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 ЗЫ2: Марс прав. Если есть желание продолжить тему именно по двигателям - давайте пойдем в ту тему. Если общие критерии - останемся здесь, но скорее всего, вы уже все давным давно решили - тогда мы просто свернем разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 в машине которую заказал, хай + допы кроме пакета бизнес. За такую цену, при выборе авто, рассматривал Пассат вот уж где салон побогаче и пластик помягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах