Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот и на моей улице счастье!!!!!! Машина как 4 часа стоит у ОД! Завтра еду оплачивать и становлюяь ЖДУНОМ ПТС! Цена не поменялась. Взял отгул на работе, уже начал обмывать)))) В общем статистика для ждунов:

Заказ 16.05. 2012

Производство 08.09. 2012

Далее простите внятной информации получить у ОД не мог....в общем у ОД была 05.11. 2012) Даже не верится...

О подарках буду завтра с менеджером при личной встрече....думаю хоть коврики выпросить да брызговики...

Поделиться сообщением

Не бросайте в меня тапки ! Предложили тестовый пассат в trendline 1'4 tsi декабрь 11 года за 770 тыс. Джетту заказал с таким же двигателем в комфорте и придет в феврале, цена такая же . Посоветуйте.

Поделиться сообщением

Не бросайте в меня тапки ! Предложили тестовый пассат в trendline 1'4 tsi декабрь 11 года за 770 тыс. Джетту заказал с таким же двигателем в комфорте и придет в феврале, цена такая же . Посоветуйте.

А чего тут советовать: нравится бери и катайся, а не нравится то жди свою ;)

Поделиться сообщением

.... Я бы джетку взял))) она привлекательней пассата ИМХО) плюс пассат в тренде с 122....скучный овощь! это другой класс и чтобы насладитья этим классом нужно 1,2-1,5 млн!!!!!!!!!!!!!

Реально ! внешне мне джетта больше нравится чем пасссат Б7. Но пассат Б6 нравится больше джетты! но хочу новую!

Поделиться сообщением

Как по мне, так Б7 интересен в универсале, выглядит не плохо. Думаю следующая машина будет он :)

Поделиться сообщением

ну не знаю, машина даже не 12 года, а 11, т.е. через пару месяцев это будет 2х годовалая машинка... сам думал одно время найти пассат пустой со скидкой и не ждать...однако джетта более по душе, чем пассат - да пассат более высокий класс - даже в пустой материалы немного добротней - зато джетта ИМХО более гармоничней смотрится.... споры о том хватит ли 1.4 (122) считаю вообще не понятными - кому-то хватит, а кому-то нет, как говорится каждому свое....

Поделиться сообщением

За такую цену, при выборе авто, рассматривал Пассат вот уж где салон побогаче и пластик помягче.

пассат, как-то не то :) джетта нравиться

Поделиться сообщением

@AlexChik, вот вы говорите про подростковые доводы, а машину выбираете, как подросток: цитирую:

ЗЫ: По поводу пыли в глаза окружающим. Внешне у меня машину не отличить от хайлайна. Новая решетка радиатора и хромовые уплотнители на двери - решили этот вопрос :) Все мы маленькие дети ;)

Ну и это прекрасно, может быть судьба сама мне говорит что не надо такую резкую тачку, т.к. гонять я люблю и мне много раз говорили что будет мощная тачка, что убьюсь, нах. Может и к лучшему, так что давайте просто радоваться друг за друга что у кого-то джетта есть, а кто-то ее ожидает.

Всем счастья! и здоровья, и зеленого света :)

то другой класс и чтобы насладитья этим классом нужно 1,2-1,5 млн!!!!!!!!!!!!!

+1 :)

а еще за 1.5 ляма можно хороший тигуан оторвать

Поделиться сообщением

а еще за 1.5 ляма можно хороший тигуан оторвать

Тут уже кому что нравится и кому для каких целей! по сути, пассат и тигуан в одном классе, но вразных кузовах, я бы так сказал.

Поделиться сообщением

Вот и на моей улице счастье!!!!!! Машина как 4 часа стоит у ОД! Завтра еду оплачивать и становлюяь ЖДУНОМ ПТС!

:pozdravlyau:

Цена не поменялась. -Воооот это факт!!!

Взял отгул на работе, уже начал обмывать))))

Не переусердствуй!!!

В общем статистика для ждунов:

Заказ 16.05. 2012

Производство 08.09. 2012

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас