Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вступаю в ряды ждунов, заказал 03.11.2012 с нуля комплектация хайлайн 122 лошади пакеты техник и комфорт. Пока немножко прочитал форум по ожиданиям выходит по разному, мне менеджер обещал, что к апрелю будет, сразу сказал, что подорожание будет примерно на 25 т.р. Про апрель мне наверно соврали? Также менеджер сказал, что в конце января можно позвонить узнать статус изготовления автомобиля, но я смотрю тут люди раньше узнают, когда будет известно когда будут производить автомобиль?

Тоже был вопрос с выбором двигателя, 122 или 150 лошадей, менеджер порекомендовал 122 как более надежный.

Еще вопрос где взять подпись сколько дней я жду?

Изменено пользователем Temich

Поделиться сообщением

Вот и на моей улице счастье!!!!!! Машина как 4 часа стоит у ОД! Завтра еду оплачивать и становлюяь ЖДУНОМ ПТС! Цена не поменялась. Взял отгул на работе, уже начал обмывать)))) В общем статистика для ждунов:

Заказ 16.05. 2012

Производство 08.09. 2012

Далее простите внятной информации получить у ОД не мог....в общем у ОД была 05.11. 2012) Даже не верится...

О подарках буду завтра с менеджером при личной встрече....думаю хоть коврики выпросить да брызговики...

Поздравляю! а цена наверно не поменялась, так как машина до 01.11.2012 ввезена в РФ...

Поделиться сообщением

Всем ждунам дождаться!!! для меня же история с джеттой закончилась отказом т.к беру другое авто (спортик с дизелем 184лс/400нм и 4wd) :)

Както попробовал у ОД и был долго под впечатлением. Надеюсь не разачерует. Прийдет в конце декабря.

Поделиться сообщением

Тоже был вопрос с выбором двигателя, 122 или 150 лошадей, менеджер порекомендовал 122 как более надежный.

....возвращясь к полемике- на сколько надёжней?, кто и в чём замерял- км, часах, попугаях??? Кто сделал вывод? На чём основано это убеждение- мне лично абсолютно не понятно.

http://jetta-club.org/topic/3511-Отзывы-об-эксплуатации-мотора-14-tsi/page__st__310

Поделиться сообщением

....возвращясь к полемике- на сколько надёжней?, кто и в чём замерял- км, часах, попугаях??? Кто сделал вывод? На чём основано это убеждение- мне лично абсолютно не понятно. http://jetta-club.or...

Я не вдавался в подробности, спросил у менеджера в чем отличия, по ЕГО мнению 150 л.с. менее надежен и как он сказал ресурс двигателя ниже. Сейчас у меня Kia Cerato 126 л.с. чего мне вполне хватает, так что я решил взять 122 лошади так как для меня их достаточно и все таки 40 тысяс разница...

mars73

Подскажи где взять подпись с временем ожидания???

Поделиться сообщением

Всем ждунам дождаться!!! для меня же история с джеттой закончилась отказом т.к беру другое авто (спортик с дизелем 184лс/400нм и 4wd) :)

Както попробовал у ОД и был долго под впечатлением. Надеюсь не разачерует. Прийдет в конце декабря.

Спортик - это кто, киа или мицу?:)

А может РР? :)

Поделиться сообщением

"LR Defender( 2008г) : " если вы глянете несколько моих постов назад, я писал о "стендовой" надёжности 1,4 TSI( прим.Twincharger).... Конструктивно мотор нормальный...

Я лично крутил на этом моторе перегрузку. При макс. допустимом давлении в цилиндре в 120 бар и нормальном давлении до 100 бар, двигатель более 3-х часов отработал с макс. давлением до 150 бар. В общей сложности двигатель был откатан за пол года 2000 часов (соответствует 200 тыс. км) и после разборки поршневая была частично в допуске новых деталей. Так что не зря первая серия была надёжней последующих "упрощёнок".

LR Defender - под этим ником писАл человек,участвовший в лабораторных дороботках в начале-середине 2000х тысячных и доводке( в Германии) двигателей TSI по заказу VW. В т.ч. параллельно отслеживал результаты испытаний моторов от Ауди АГ: 2.0TSI и 1.8TSI.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Спортик - это кто, киа или мицу?:)

А может РР? :)

Kia sportage

Поделиться сообщением

людям же только языком почесать охото, хотя даже не вдавались в конструкцию двигателей... да и эта тема не для курилки есть отдельная http://jetta-club.or...4tsi150лс/

Изменено пользователем webdriver

Поделиться сообщением

людям же только языком почесать охото, хотя даже не вдавались в конструкцию двигателей... да и эта тема не для курилки есть отдельная http://jetta-club.or...4tsi150лс/

Если Вы про меня, то я не утверждаю какой двигатель лучше, а какой хуже, я лишь написал что я выбрал и что на это мне сказал менеджер, к тому же я уточнил что для меня достаточно 122 лошади поэтому его и выбрал. Кто-нибудь ответит где взять отсчет времени???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас