Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подскажи где взять подпись с временем ожидания???

http://forum-lines.ru/

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот и на моей улице счастье!!!!!! Машина как 4 часа стоит у ОД! Завтра еду оплачивать и становлюяь ЖДУНОМ ПТС! Цена не поменялась. Взял отгул на работе, уже начал обмывать)))) В общем статистика для ждунов:

Заказ 16.05. 2012

Производство 08.09. 2012

Далее простите внятной информации получить у ОД не мог....в общем у ОД была 05.11. 2012) Даже не верится...

О подарках буду завтра с менеджером при личной встрече....думаю хоть коврики выпросить да брызговики...

Ну поздравляю)) Долгожданное ожидание подходит к концу)

Вчера на дачу ездили летнюю резину отвозить, девушку за руль посадил, довльная ппц. 230 км на одном дыхании в туман и дождь.

Поделиться сообщением

Тут уже кому что нравится и кому для каких целей! по сути, пассат и тигуан в одном классе, но вразных кузовах, я бы так сказал.

вот тут не соглашусь, тигуан как раз в одном классе с джетой, построен он на платформе Гольфа

Изменено пользователем Jendos
  • Like 1

Поделиться сообщением

вот тут не соглашусь, тигуан как раз в одном классе с джетой, построен он на платформе Гольфа

полностью солидарен с тобою тигуан и пассат - это разные классы... если уже и сравнивать в таком разрезе, то пассату ближе ИМХО туарег...

Поделиться сообщением

будет мощная тачка, что убьюсь, нах.

Так а 150 - это мощная, что ли? Если б не наши налоги, я б уже ездил на 2,0 TFSI 211 кобыл.

за 1.5 ляма можно хороший тигуан оторвать

Кому на дачу ездить - нафиг Тигу брать? УАЗика за глаза... А для обычных дорог - седан или вагон - самое то!

Поделиться сообщением

Я взял комфорт с почти всеми опциями , кроме бизнес,и двиг 150 ,потому что ориентир для меня основной был это динамика,а по поводу салона это дело наживное,если захочется можно обтянуть и кожей или комби,а вот с движком уже ничего не поделаешь,если после динамика на 122 уже не устроит.Проходил тест драйв на 122(эмоции потрясающие были),но взял 150 ,чтоб еще лучше было,так как это были только первые ощущения!!Сейчас в итоге не нарадуюсь машинкой ;))))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

взял комфорт с почти всеми опциями , кроме бизнес

Бизнес-пакет доступен только в Хайлайне! :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Сорри,незнал,ну вообщем смысл понятен,там короче говоря из всех возможных опций одной только не было какой-то.А по деньгам почти 900к со скидкой.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас