KLU 9 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Подскажи где взять подпись с временем ожидания??? http://forum-lines.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temich 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 KLU Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 http://forum-lines.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Вот и на моей улице счастье!!!!!! Машина как 4 часа стоит у ОД! Завтра еду оплачивать и становлюяь ЖДУНОМ ПТС! Цена не поменялась. Взял отгул на работе, уже начал обмывать)))) В общем статистика для ждунов: Заказ 16.05. 2012 Производство 08.09. 2012 Далее простите внятной информации получить у ОД не мог....в общем у ОД была 05.11. 2012) Даже не верится... О подарках буду завтра с менеджером при личной встрече....думаю хоть коврики выпросить да брызговики... Ну поздравляю)) Долгожданное ожидание подходит к концу) Вчера на дачу ездили летнюю резину отвозить, девушку за руль посадил, довльная ппц. 230 км на одном дыхании в туман и дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Тут уже кому что нравится и кому для каких целей! по сути, пассат и тигуан в одном классе, но вразных кузовах, я бы так сказал. вот тут не соглашусь, тигуан как раз в одном классе с джетой, построен он на платформе Гольфа Изменено 5 ноября 2012 пользователем Jendos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 вот тут не соглашусь, тигуан как раз в одном классе с джетой, построен он на платформе Гольфа полностью солидарен с тобою тигуан и пассат - это разные классы... если уже и сравнивать в таком разрезе, то пассату ближе ИМХО туарег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 будет мощная тачка, что убьюсь, нах. Так а 150 - это мощная, что ли? Если б не наши налоги, я б уже ездил на 2,0 TFSI 211 кобыл. за 1.5 ляма можно хороший тигуан оторвать Кому на дачу ездить - нафиг Тигу брать? УАЗика за глаза... А для обычных дорог - седан или вагон - самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Я взял комфорт с почти всеми опциями , кроме бизнес,и двиг 150 ,потому что ориентир для меня основной был это динамика,а по поводу салона это дело наживное,если захочется можно обтянуть и кожей или комби,а вот с движком уже ничего не поделаешь,если после динамика на 122 уже не устроит.Проходил тест драйв на 122(эмоции потрясающие были),но взял 150 ,чтоб еще лучше было,так как это были только первые ощущения!!Сейчас в итоге не нарадуюсь машинкой ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 взял комфорт с почти всеми опциями , кроме бизнес Бизнес-пакет доступен только в Хайлайне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Сорри,незнал,ну вообщем смысл понятен,там короче говоря из всех возможных опций одной только не было какой-то.А по деньгам почти 900к со скидкой. Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах