35RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 из всех возможных опций одной только не было ESP заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) ESP заказывал? Да,хоть и брал МКПП Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 5 ноября 2012 пользователем serjkeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Да,хоть и брал МКПП Я тоже на ручке с ЕСР заказал, тока в Хайлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Я тоже на ручке с ЕСР заказал, тока в Хайлайне. +1, тоже хай, на ручке+ ECP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну поздравляю)) Долгожданное ожидание подходит к концу) Спасиб! Теперь буду ждать ПТС. @Jendos,@jetta23, Понял про тигу, спасибо. Этот тигуан ни то ни се))) а по деньгам как пассат выходит) вот я и сравнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JasonBr 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 да увенлечение стоимости на 3 процента в связи с включением в стоимость утил сбора Товарищи, а как же снижение на 5% (на первые три года, а далее еще снижение на 10% ) таможенных пошлин на ввозимые новые авто, после вступления России в ВТО? Что должно было скомпенсировать грабеж средь бела дня введение утиль сбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Вот и на моей улице счастье!!!!!! Машина как 4 часа стоит у ОД! Завтра еду оплачивать и становлюяь ЖДУНОМ ПТС! Цена не поменялась. Взял отгул на работе, уже начал обмывать)))) В общем статистика для ждунов: Заказ 16.05. 2012 Производство 08.09. 2012 Далее простите внятной информации получить у ОД не мог....в общем у ОД была 05.11. 2012) Даже не верится... О подарках буду завтра с менеджером при личной встрече....думаю хоть коврики выпросить да брызговики... Поздравляю!! Вот и ждунство приходит к своему логическому завершению. ) Изменено 6 ноября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Настала неделя производства, когда должна родиться моя красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Товарищи, а как же снижение на 5% (на первые три года, а далее еще снижение на 10% ) таможенных пошлин на ввозимые новые авто, после вступления России в ВТО? Что должно было скомпенсировать грабеж средь бела дня введение утиль сбора. Наверняка при последующих снижений таможенных пошлин наше государство ещё какой-нить побор придумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Настала неделя производства, когда должна родиться моя красавица +1, жду не дождусь звонка от своего менеджера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах