AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Так а 150 - это мощная, что ли? Согласен полностью, в любом случае, есть и мощнее и еще более мощнее. На счет налогов согласен на 100% да еще и поборы придумали в виде утилизационного сбора, что же ждет нас дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Всем доброе утро У кого еще 38 неделя производства? Мне менеджер сказала, что машинка в Питер еще 18 октября пришла и 22 должна была стартонуть в Москву, но воз и ныне там. У кого-нибудь уже до дилера добралась джетта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ждуны кто в курсе подскажите... Заказал себе Comfortline 122 л.с. с МКПП, в договоре прописали, что машина будет 2013 г.в. Здесь на форуме читаю, что люди уже знают свою неделю производства 3-5 2013 года. А мне мой менеджер утверждает, что до нового года движения по моему договору не будет никакого. Т.е. договор мой будет пылиться на полке у них до января. Прав он или нет? р.с. заказал в октябре 2012, автосалон ЮгАвто, г. Краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webdriver 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 скорее всего так и будет Ижевский дилер, сказал что если хотите 13 года, то заявку будем отправлять в конце середине декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Уважаемые соклубники, подскажите пожалуйста, возможно ли на Джетте 1,6 АТ через Ваську сделать, что бы при включении круиза-контроля на общем пробеге загоралось, на какую скорость установлен круиз-контроль. Дело в том, что при включении круиза включается только зеленый индикатор на спидометре, а на 1,4 ТСИ механика, кроме зеленого индикатора на спидоиетре на месте общего пробега, загорается еще и на какую скорость установлен круиз. Может кто то знает коды, как активировать это через "Ваську". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Настала неделя производства, когда должна родиться моя красавица а у меня на следующей неделе))) вам ваш од по срокам когда пообещал что приплывет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Уважаемые соклубники, подскажите пожалуйста, возможно ли на Джетте 1,6 АТ через Ваську сделать, что бы при включении круиза-контроля на общем пробеге загоралось, на какую скорость установлен круиз-контроль. Дело в том, что при включении круиза включается только зеленый индикатор на спидометре, а на 1,4 ТСИ механика, кроме зеленого индикатора на спидоиетре на месте общего пробега, загорается еще и на какую скорость установлен круиз. Может кто то знает коды, как активировать это через "Ваську". Ничего активировать не надо. Зафиксированную скорость показывает круиз-контроль на спидометре над общим пробегом авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ничего активировать не надо. Зафиксированную скорость показывает круиз-контроль на спидометре над общим пробегом авто. Я и говорю, что на механике он показывает, а на автомате такого нет. В салоне так и говорят, что на автоматах она не включается, а диагност говорит, узнать на форуме, может кто то знает код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Я и говорю, что на механике он показывает, а на автомате такого нет. В салоне так и говорят, что на автоматах она не включается, а диагност говорит, узнать на форуме, может кто то знает код. Сорри, не внимательно прочитал. Странно как то, там что другая панель??Кстати вот ссылка может там помогут http://jetta-club.org/topic/5027-%d0%a0%d0%b5%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bc%d1%8b-vag-com/page__hl__вася Изменено 6 ноября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Думаю на простом дисплее (не MFA+) скорость не показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах