Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так а 150 - это мощная, что ли?

Согласен полностью, в любом случае, есть и мощнее и еще более мощнее.

На счет налогов согласен на 100% да еще и поборы придумали в виде утилизационного сбора, что же ждет нас дальше?

Поделиться сообщением

Всем доброе утро:)

У кого еще 38 неделя производства? Мне менеджер сказала, что машинка в Питер еще 18 октября пришла и 22 должна была стартонуть в Москву, но воз и ныне там. У кого-нибудь уже до дилера добралась джетта?

Поделиться сообщением

Ждуны кто в курсе подскажите...

Заказал себе Comfortline 122 л.с. с МКПП, в договоре прописали, что машина будет 2013 г.в. Здесь на форуме читаю, что люди уже знают свою неделю производства 3-5 2013 года. А мне мой менеджер утверждает, что до нового года движения по моему договору не будет никакого. Т.е. договор мой будет пылиться на полке у них до января. Прав он или нет?

р.с. заказал в октябре 2012, автосалон ЮгАвто, г. Краснодар

Поделиться сообщением

скорее всего так и будет Ижевский дилер, сказал что если хотите 13 года, то заявку будем отправлять в конце середине декабря

Поделиться сообщением

Уважаемые соклубники, подскажите пожалуйста, возможно ли на Джетте 1,6 АТ через Ваську сделать, что бы при включении круиза-контроля на общем пробеге загоралось, на какую скорость установлен круиз-контроль. Дело в том, что при включении круиза включается только зеленый индикатор на спидометре, а на 1,4 ТСИ механика, кроме зеленого индикатора на спидоиетре на месте общего пробега, загорается еще и на какую скорость установлен круиз. Может кто то знает коды, как активировать это через "Ваську".

Поделиться сообщением

Настала неделя производства, когда должна родиться моя красавица

а у меня на следующей неделе)))

вам ваш од по срокам когда пообещал что приплывет?

Поделиться сообщением

Уважаемые соклубники, подскажите пожалуйста, возможно ли на Джетте 1,6 АТ через Ваську сделать, что бы при включении круиза-контроля на общем пробеге загоралось, на какую скорость установлен круиз-контроль. Дело в том, что при включении круиза включается только зеленый индикатор на спидометре, а на 1,4 ТСИ механика, кроме зеленого индикатора на спидоиетре на месте общего пробега, загорается еще и на какую скорость установлен круиз. Может кто то знает коды, как активировать это через "Ваську".

Ничего активировать не надо. Зафиксированную скорость показывает круиз-контроль на спидометре над общим пробегом авто.

Поделиться сообщением

Ничего активировать не надо. Зафиксированную скорость показывает круиз-контроль на спидометре над общим пробегом авто.

Я и говорю, что на механике он показывает, а на автомате такого нет. В салоне так и говорят, что на автоматах она не включается, а диагност говорит, узнать на форуме, может кто то знает код.

Поделиться сообщением

Я и говорю, что на механике он показывает, а на автомате такого нет. В салоне так и говорят, что на автоматах она не включается, а диагност говорит, узнать на форуме, может кто то знает код.

Сорри, не внимательно прочитал. Странно как то, там что другая панель??

Кстати вот ссылка может там помогут http://jetta-club.org/topic/5027-%d0%a0%d0%b5%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bc%d1%8b-vag-com/page__hl__вася

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Думаю на простом дисплее (не MFA+) скорость не показать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас