Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 @tournament, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JasonBr 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Ну вот, ждунчики! Оплатил свою мулаточку! Резина континенталь! Все супер! Подарков ВООБЩЕ, НАОТРЕЗ, КАТЕГОРИЧЕСКИ....НЕТ! в этом минус конечно. Попросил шиномонтаж в подарок-сказали поговорят с шефом)))). Короче глухо как в танке. На машину глянул-красотка! В общем одни положительные эмоции с каплей дегтя-отсутствие подарков! Ну и жопашники же они. Хотя бы бутылочку шампанского то подарили? P.S: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 6 ноября 2012 пользователем JasonBr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Всем спасибо за поздравления! Пока была только оплата! прием будет когда ПТС придет. Хотя бы бутылочку шампанского то подарили? Думаю подарят....но это максимум что от них можно ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Только что менеджер мой подтвердил повышение цен на 1-3% из за утилизационного сбора((( Подорожали говорит даже те не выкупленные тачки которые были в наличии. мне менеджер объяснял, что если машина прошла растаможку до 31.10.2012, то повышение не коснется, а уже если 01.11.2012, то повышают, мол до 01.11.2012 ФГР брало на себя обязанность по утил. сбору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну вот, ждунчики! Оплатил свою мулаточку! Резина континенталь! Все супер! Подарков ВООБЩЕ, НАОТРЕЗ, КАТЕГОРИЧЕСКИ....НЕТ! в этом минус конечно. Попросил шиномонтаж в подарок-сказали поговорят с шефом)))). Короче глухо как в танке. На машину глянул-красотка! В общем одни положительные эмоции с каплей дегтя-отсутствие подарков! поздравляю!мне подарков не досталось как не просил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 @Роман76, тоже подарков зажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Странно. Видать для 1.6 упростили. Вы обычно многое знаете, может возможно активировать данную функцию. Двигатель 1,6, АТ, дисплей МФА+ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ждуны кто в курсе подскажите... Заказал себе Comfortline 122 л.с. с МКПП, в договоре прописали, что машина будет 2013 г.в. Здесь на форуме читаю, что люди уже знают свою неделю производства 3-5 2013 года. А мне мой менеджер утверждает, что до нового года движения по моему договору не будет никакого. Т.е. договор мой будет пылиться на полке у них до января. Прав он или нет? р.с. заказал в октябре 2012, автосалон ЮгАвто, г. Краснодар скорее всего так и будет Ижевский дилер, сказал что если хотите 13 года, то заявку будем отправлять в конце середине декабря Я бы активно пинал менеджеров. Что-то мне кажется, что если они на январь отсылают, то потом заказ может уйти уже в Нижний Новгород, а не в Мексику, а это уже совсем другая машина будет, на мой взгляд. Я заказывал 6го августа, примерно 15го сентября мне сказали точную неделю производства - 3я неделя 2013го. Т.е. без "но" и "как бы"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 а кто у тебя менеджер?? я там же заказывал... мне точную неделю производства через 1,5 месяца сказали.... Сергеев Алексей. Х.з. может рано беспокоюсь, еще месяца не прошло. Но в то же время его слова насчет нового года настораживают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Я бы активно пинал менеджеров. Что-то мне кажется, что если они на январь отсылают, то потом заказ может уйти уже в Нижний Новгород, а не в Мексику, а это уже совсем другая машина будет С 2013 года Джетты будут еще и РФ производить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах