Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер, наконец то дождался свою малышку. Для справки пришла 06.11.12 дата заказа 02.09.12, дата изготовления 06.09.12 Резина Continental, подлокотник регулируется, зеркало опускается при движении назад, кабельные шахты стоят - порядок полный)). Копия ПТС есть сразу - оригинал в воскресенье и получать наверно тоже в воскресенье.

Поздравляю! у Вас со мной в один день пришла! откуда инфа про то что ПТС будет в воскресение? меня менеджер настроил на 10 дней...

Поделиться сообщением

Вот и дождался наконец-то! Вчера вечером забрал машину!

Для истории: заказывал - 30.04; неделя изготовления - 37; в салон пришла 27.10.

Недавно задавался вопросом о подарках от ОД при покупке машины, теперь сам отвечаю - мне подарили футболку "VW - sochi 2014", очень полезная вещь, особенно с учетом выпавшего накануне снега))

Но все равно наслаждаюсь!!!

Поделиться сообщением

Вот и дождался наконец-то! Вчера вечером забрал машину! Для истории: заказывал - 30.04; неделя изготовления - 37; в салон пришла 27.10.

Позддддравляю! А птс когда в салон пришла?

Поделиться сообщением

Позддддравляю! А птс когда в салон пришла?

Копию ПТС в салоне взял 30.10. Видимо оригинал уже был на тот момент. Честно говоря не знаю.

Поделиться сообщением

Думаю чтобы реакция была, нужно оч оч оч много обращений, пока сами не допрут, не сделают(

Дак нас тут в Курилке много! Кликни клич - и думаю все отзовутся с такой проблемой! А там глядишь и ВАГ решит Вам помочь ;)

Поделиться сообщением

Копию ПТС в салоне взял 30.10. Видимо оригинал уже был на тот момент.

Скорее всего птс пришла совсем недавно - 6-7 числа. выходит как раз 10 дней....

Поделиться сообщением

@tournament,

Вот не понимаю я этих логистов, у нас с вами разница в 1 "неделю", у вас уже пришла. Одна моя заказанная в Мексике, другая в Финляндии, причем между ними разница производства вообще в 1 день...

Поделиться сообщением

@KLU, Хз... даже не знаю) Я сто раз плюю через плечо- хорошо хоть в салоне стоит. И я ее видел и все с ней хорошо! Сам сидел как на иголках когда она шла до салона! Может быть вашу не торопились отправлять потому что она не была заказана, теперь активизировались! Так что ждите скоро будите кататься!

Поделиться сообщением

@tournament,

Как мне мой менеджер сказал машина, которая щас в Финляндии, идет в группе из 3-х машин, одна из которых заказана другим менеджером. Я думаю они постараются побыстрее)))

Поделиться сообщением

Ну вот, и меня коснулся этот утиль сбор. Вчера позвонил менеджер, сообщил что транзит Россия, в письме от ВАГа повышение от 1-3%(((( будь он не ладен...... ОД Керг Челябинск.

07.11.2012 появился статус "транзит". Но только с завода. Сегодня я спросил у менеджера про этот сбор и подорожание, получил ответ, что это уже несколько месяцев введено, и что Volkswagen платит за клиента. Печать в ПТС уже будет стоять.т.е. никакого письма о повышении цен еще не получали. Или VAG в определенные регионы рассылает письма, или дилеры сами "инициативу" проявляют. Будем ждать новостей дальше. ОД "Гедон-моторс" Ставрополь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас