NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Да, VAG до определённого момента платил (а именно до 31.10.2012г.), но сейчас, судя по всему, перестал. И все расходы лягут на на будущих покупателей. Очень слежу за развитием данной темы (подорожания). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Да, VAG до определённого момента платил (а именно до 31.10.2012г.), но сейчас, судя по всему, перестал. И все расходы лягут на на будущих покупателей. Очень слежу за развитием данной темы (подорожания). Я не понимаю, почему это не компенсируется снижением таможенных пошлин?? Ведь то на то и должно выходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Я не понимаю, почему это не компенсируется снижением таможенных пошлин?? Ведь то на то и должно выходи А я вообще по своей считал- у меня меньше даже выходило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JasonBr 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Такое очучение, что многоуважаемые диллеры и ВАГ в том числе, просто нашли отмазку для объяснения обычного увеличения цен....Мол не виноватые мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 А я вообще по своей считал- у меня меньше даже выходило! Вот-вот! У меня тоже получается меньше... Но хрен с ним меньше. Хотя бы прежнюю цену оставили бы - было бы отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Просите скидку, сам ОД вряд ли разродится вам ее предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Сегодня звонил на линию в фв рус не прокакое удорожание официальной инфы нет... Цена прежняя на все модели... так что мож мы рано поникуем, или ОД не зная точно нас готовит к худшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Сегодня звонил на линию в фв рус не прокакое удорожание официальной инфы нет... Цена прежняя на все модели... А вы не уточнили - ожидается и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 )(ь)ц Такой инфой они не владеют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 а может тупо развод од на деньги? при следующем звонке узнаю у своего, слышал ли он про такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах