Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я сегодня разговаривал с менеджером. Тоже говорит, что с 1 ноября цены возрастают, кивает на утилизационный сбор. Будь он не ладен. А еще везде рекламы висят со всевозможными скидками и подарками на другие автомобили, а тут мало того, что нихрена не дарят и скидки не дают, так еще и цена возросла! Пошел крепко думать над этой проблемой.

не знаю как у вас, но у нас в большинстве случаев скидки даются на машины из наличия, а на машины которые в наличии всегда идет накрутка от 50 тысяч - вот тут и думается насколько скидка хорошая вещь :meeting:

Поделиться сообщением

А мне менеджер сказал, что подорожание коснётся тех чьи машины были выпущены с 1 ноября. 2.5 % за утил. побор + за цвет "металлик" 1, 8% В итоге получается 4,3 % от базовой стоимости с учётом цвета. Что-то как-то много.

2.5 утил. сбор понятно.1.8% от суммы 18770 за металлик...это ни как 4.3% от стоимости авто!)

Поделиться сообщением

Я сегодня разговаривал с менеджером. Тоже говорит, что с 1 ноября цены возрастают, кивает на утилизационный сбор. Будь он не ладен. А еще везде рекламы висят со всевозможными скидками и подарками на другие автомобили, а тут мало того, что нихрена не дарят и скидки не дают, так еще и цена возросла! Пошел крепко думать над этой проблемой.

+102%

Во-во, я даже с начальником отдела продаж беседовал по поводу подарков на Джеттку. Ни в какую! Говорит, что машина ликвидна. На другие марки VW, пожалуйста. Даже имеются подарочные коробки на крыше на машинах. Но после разговора менеждер призвал не беспокоиться на счёт подарков, говорит, что для Вас будет подарок от меня. :uraaa: Вот уж я и не знаю, чего он там надумал подарить. :xixixi: Да и не надо мне подарков.. Всё практически уже сам прикупил. На них понадейся и останешься потом ни с чем. -)) Лишь бы бампер заменили да и без косяков отдали машину. Раз даже в столице с подарками туго, то что говорить про другие регионы у которых всего один ОД на всю округу...

• Like 1

Поделиться сообщением

2.5 утил. сбор понятно.1.8% от суммы 18770 за металлик...это ни как 4.3% от стоимости авто!)

Возможно и так, в тот момент когда он говороил, я думал о другом. -)) Уже месяц как жду замены бампера.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Наконец то успокоился, сегодня пришел ответ с расшифровкой от вин онлайн там значится пункт 7е6 так что думаю будет уже теплей.Только смущает один момент менаджер сказал дата производства 28.10.12.а в расшифровке написано 30.10.12.кому верить? Ксате по поводу подорожания заверил меня, что где-то на 1% очень хочется в это поверить но что-то все равно смущает.

Поделиться сообщением

Ребята про подорожание Джетты предлагаю вопрос пока закрыть до выяснения точной инфы!!!

Поделиться сообщением

Наконец то успокоился, сегодня пришел ответ с расшифровкой от вин онлайн там значится пункт 7е6 так что думаю будет уже теплей.Только смущает один момент менаджер сказал дата производства 28.10.12.а в расшифровке написано 30.10.12.кому верить?

Верить ВИНу. И если верить моему менеджеру, то Вас подорожание не коснётся, так как произведена у Вас до 1 ноября. Но это пока не точно. Все говорят по разному.

Поделиться сообщением

Верить ВИНу. И если верить моему менеджеру, то Вас подорожание не коснётся, так как произведена у Вас до 1 ноября. Но это пока не точно. Все говорят по разному.

Мне бы тогда Вашего менаджера. Хотя я своего почти уломал на зимнюю резину или чего-нибудь по дешевле как он сказал.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь ставил себе такое чудо:

http://www.navipilot.ru/navipilot_volkswagen/volkswagen_golf_android-detail

http://navishop.ru/catalog/88/1148/

Мой диллер предлагает сей девайс за 56000 т.р. + 3500 т.р. установка, а производитель предлагает девайс за 29000 т.р. + 3500 т.р. установка. Думаю это будет получше китайских поделок, производитель говорит что товар сертифицирован.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, какие-нибудь нововведения планируются с нового года или нет?

Слышал слухи, что будут ставить фен на Джетту, у менеджера информации о том, ставится ли фен сейчас или нет - не вытянул Говорит,что нет никакой информации. Вот на пассат точно ставится и на туран вроде, а про джетту - ни слова в конфигураторе нет... Так вот, вроде бы этот фен будет отдельной опицей...Кто что знает? И вобще, собрался заказывать авто, а тут повышение цен якобы, что делать? Бежать заказывать вдвое быстрее? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас