Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

менаджер сказал дата производства 28.10.12.а в расшифровке написано 30.10.12.кому верить?

Чисто из любопытства: что вам даст знание правильного ответа на этот вопрос?

Думаю это будет получше китайских поделок, производитель говорит что товар сертифицирован.

В одном предложении сколько наивности :)

1. Ваш "производитель" заказал на alibaba.com в Китае 1000 таких поделок напрямую на заводе

2. За крупный опт китайцы сделали коробку на русском и налепили бренд этого оптового покупашки на каждую поделку и продали ему партию за шапку сухарей

3. Местный торгаш влепил наклейку РСТ и наценку 500%

4. На aliexpresse в розницу продают эти же самые поделки :)

Сорри за оффтоп.

Изменено пользователем fork
  • Like 1

Поделиться сообщением

@mars73, это мне адресовалось?

Поделиться сообщением

В одном предложении сколько наивности :)

1. Ваш "производитель" заказал на alibaba.com в Китае 1000 таких поделок напрямую на заводе

2. За крупный опт китайцы сделали коробку на русском и налепили бренд этого оптового покупашки на каждую поделку и продали ему партию за шапку сухарей

3. Местный торгаш влепил наклейку РСТ и наценку 500%

4. На aliexpresse в розницу продают эти же самые поделки :)

Сорри за оффтоп.

Ну вообще-то сейчас наверно 90% электроники делается в Китае, под заказ бренда. Смысл в том, что я, покупая у этого производителя, данный девайс получаю нормальную руссификацию, гарантию и, как я понял, добро VW на установку, т.е. если поставить у диллера или у той же NaviPilot машина не слетит с гарантии, а купив на ebay получаешь кота в мешке и возможный геморой. Скупой платит дважды ИМХО.

Поделиться сообщением

Возможно и так, в тот момент когда он говороил, я думал о другом. -)) Уже месяц как жду замены бампера.

Так теперь у тебя задняя часть машины подорожала - бампер ведь после 1 ноября привезли))))

Поделиться сообщением

Ну вообще-то сейчас наверно 90% электроники делается в Китае, под заказ бренда.

Если не больше

Смысл в том, что я, покупая у этого производителя, данный девайс

У перепродавашки

получаю нормальную руссификацию,

Русификацию делают те же китайцы.

гарантию

О да, гораздно приятнее получить гарантийный отлуп от интернет магазина на чистом русском языке, чем от китайца :)

и, как я понял, добро VW на установку,

VW наплевать, что вы поставите на свой автомобиль. Хоть зенитную установку. Ровно до первого горького момента... гарантийного обращения. И тогда, под эгидой "это вы сами все поломали" вам припомнят и установку у NaviPilot, и диски с неправильным вылетом у Ашота и тонировку у Артура...и даже плановое ТО в другом сервисе. Словом, будут качественно съезжать с темы гарантийного ремонта.

т.е. если поставить у диллера или у той же NaviPilot машина не слетит с гарантии,

Уже много раз писалось даже в этой теме про "слетит с гарантии", крайний раз, буквально позавчера. Но для душевного спокойствия, можно купить где угодно, поставить у ОД. Ему будет очень приятно.

а купив на ebay получаешь кота в мешке и возможный геморой. Скупой платит дважды ИМХО.

Верно. Но от геммороя никто не застрахован даже при покупке в соседнем магазине гипермаркете бытовой техники :(

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

VW наплевать, что вы поставите на свой автомобиль. Хоть зенитную установку. Ровно до первого горького момента... гарантийного обращения. И тогда, под эгидой "это вы сами все поломали" вам припомнят и установку у NaviPilot, и диски с неправильным вылетом у Ашота и тонировку у Артура...и даже ТО в другом сервисе.

Уже много раз писалось даже в этой теме про "слетит с гарантии", крайний раз, буквально позавчера. Но для душевного спокойствия, можно купить где угодно, поставить у ОД. Ему будет очень приятно.

Я выше уже писал, что данный девайс мне предлагает мой диллер как допоорудование. С Ваших слов получается, что у ОД вообще нельзя брать никакие допы, а то слечу с гарантии.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Я выше уже писал, что данный девайс мне предлагает мой диллер как допоорудование.

Ну раз предлагает - надо брать :) Если деньги лишние. Это в Л-Авто такие ушлые, или в Гедон-Юг ?

С Ваших слов получается, что у ОД вообще нельзя брать никакие допы, а то слечу с гарантии.

С моих слов получается, что при обращении по гарантийному случаю, ваш ОД будет закрывать глаза лишь на свои собственные "установки" и "тюнинги". По остальным - стараться жестко съезжать с темы и искать способы отказать в бесплатном ремонте.

Поделиться сообщением

@mars73, это мне адресовалось?

Да чтож никто не пользуется поиском! Не надо ничего перечитывать! Есть 2 вида поиска!!! Плюс есть FAQ! И не надо меня спрашивать где находится FAQ!!!

Как куда, куда AlexChik попросил, туда его и перенаправил =)

PS: ЧАВО, ЧаВо, ЧаВО, ЧЗВ, FAQ, F.A.Q. (акроним от англ.Frequently Asked Question(s)часто задаваемые вопросы, произносится , «фак», «фэк», «фэкс», «эф-эй-кью») — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них. (wiki)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас