mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 ФАК! ..читаем ФАК( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 @IslandSky, Мне нравится, задумался)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) менаджер сказал дата производства 28.10.12.а в расшифровке написано 30.10.12.кому верить? Чисто из любопытства: что вам даст знание правильного ответа на этот вопрос? Думаю это будет получше китайских поделок, производитель говорит что товар сертифицирован. В одном предложении сколько наивности 1. Ваш "производитель" заказал на alibaba.com в Китае 1000 таких поделок напрямую на заводе 2. За крупный опт китайцы сделали коробку на русском и налепили бренд этого оптового покупашки на каждую поделку и продали ему партию за шапку сухарей 3. Местный торгаш влепил наклейку РСТ и наценку 500% 4. На aliexpresse в розницу продают эти же самые поделки Сорри за оффтоп. Изменено 8 ноября 2012 пользователем fork 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 @mars73, это мне адресовалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 В одном предложении сколько наивности 1. Ваш "производитель" заказал на alibaba.com в Китае 1000 таких поделок напрямую на заводе 2. За крупный опт китайцы сделали коробку на русском и налепили бренд этого оптового покупашки на каждую поделку и продали ему партию за шапку сухарей 3. Местный торгаш влепил наклейку РСТ и наценку 500% 4. На aliexpresse в розницу продают эти же самые поделки Сорри за оффтоп. Ну вообще-то сейчас наверно 90% электроники делается в Китае, под заказ бренда. Смысл в том, что я, покупая у этого производителя, данный девайс получаю нормальную руссификацию, гарантию и, как я понял, добро VW на установку, т.е. если поставить у диллера или у той же NaviPilot машина не слетит с гарантии, а купив на ebay получаешь кота в мешке и возможный геморой. Скупой платит дважды ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Возможно и так, в тот момент когда он говороил, я думал о другом. -)) Уже месяц как жду замены бампера. Так теперь у тебя задняя часть машины подорожала - бампер ведь после 1 ноября привезли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Ну вообще-то сейчас наверно 90% электроники делается в Китае, под заказ бренда. Если не больше Смысл в том, что я, покупая у этого производителя, данный девайс У перепродавашки получаю нормальную руссификацию, Русификацию делают те же китайцы. гарантию О да, гораздно приятнее получить гарантийный отлуп от интернет магазина на чистом русском языке, чем от китайца и, как я понял, добро VW на установку, VW наплевать, что вы поставите на свой автомобиль. Хоть зенитную установку. Ровно до первого горького момента... гарантийного обращения. И тогда, под эгидой "это вы сами все поломали" вам припомнят и установку у NaviPilot, и диски с неправильным вылетом у Ашота и тонировку у Артура...и даже плановое ТО в другом сервисе. Словом, будут качественно съезжать с темы гарантийного ремонта. т.е. если поставить у диллера или у той же NaviPilot машина не слетит с гарантии, Уже много раз писалось даже в этой теме про "слетит с гарантии", крайний раз, буквально позавчера. Но для душевного спокойствия, можно купить где угодно, поставить у ОД. Ему будет очень приятно. а купив на ebay получаешь кота в мешке и возможный геморой. Скупой платит дважды ИМХО. Верно. Но от геммороя никто не застрахован даже при покупке в соседнем магазине гипермаркете бытовой техники Изменено 8 ноября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) VW наплевать, что вы поставите на свой автомобиль. Хоть зенитную установку. Ровно до первого горького момента... гарантийного обращения. И тогда, под эгидой "это вы сами все поломали" вам припомнят и установку у NaviPilot, и диски с неправильным вылетом у Ашота и тонировку у Артура...и даже ТО в другом сервисе. Уже много раз писалось даже в этой теме про "слетит с гарантии", крайний раз, буквально позавчера. Но для душевного спокойствия, можно купить где угодно, поставить у ОД. Ему будет очень приятно. Я выше уже писал, что данный девайс мне предлагает мой диллер как допоорудование. С Ваших слов получается, что у ОД вообще нельзя брать никакие допы, а то слечу с гарантии. Изменено 8 ноября 2012 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Я выше уже писал, что данный девайс мне предлагает мой диллер как допоорудование. Ну раз предлагает - надо брать Если деньги лишние. Это в Л-Авто такие ушлые, или в Гедон-Юг ? С Ваших слов получается, что у ОД вообще нельзя брать никакие допы, а то слечу с гарантии. С моих слов получается, что при обращении по гарантийному случаю, ваш ОД будет закрывать глаза лишь на свои собственные "установки" и "тюнинги". По остальным - стараться жестко съезжать с темы и искать способы отказать в бесплатном ремонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 @mars73, это мне адресовалось? Да чтож никто не пользуется поиском! Не надо ничего перечитывать! Есть 2 вида поиска!!! Плюс есть FAQ! И не надо меня спрашивать где находится FAQ!!! Как куда, куда AlexChik попросил, туда его и перенаправил =) PS: ЧАВО, ЧаВо, ЧаВО, ЧЗВ, FAQ, F.A.Q. (акроним от англ.Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы, произносится , «фак», «фэк», «фэкс», «эф-эй-кью») — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них. (wiki) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах