Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сорри за оффтоп.

Пока курилка существует - тут оффтопа нет.

А вот если она когда-нибудь закроется, тогда начнём всех банить направо и налево. гыгы :adminlox::keeper::wife:

Поделиться сообщением

Я выше уже писал, что данный девайс мне предлагает мой диллер как допоорудование. С Ваших слов получается, что у ОД вообще нельзя брать никакие допы, а то слечу с гарантии.

fork между прочим прав - это все теже китайские копии, только с красивой коробочкой, зайдите на тот же аликэпресс и один в один с этими же функциями найдете, только дешевле... наш ОД кстати вроде как за китайские магнитолы не снимает с гарантии, они сами на те которые в наличии нет нет ставят -сам видел джетту комфортлайн с китайской штаткой))))

Поделиться сообщением

а я вот тут свою машину затюнинговал :xixixi:

Останкино, Jetta-Club

Рамки на очереди, ждут помывки машины)

post-9929-0-53313400-1352412531_thumb.jpg

Изменено пользователем Skarfex

Поделиться сообщением

Ну раз предлагает - надо брать :) Если деньги лишние. Это в Л-Авто такие ушлые, или в Гедон-Юг ?

С моих слов получается, что при обращении по гарантийному случаю, ваш ОД будет закрывать глаза лишь на свои собственные "установки" и "тюнинги". По остальным - стараться жестко съезжать с темы и искать способы отказать в бесплатном ремонте.

В том-то и дело, что хочется, но колется. Мне еще долго ждать, так что есть время провентилировать этот вопрос. Просто думал может кто из одноклубников ставил себе такой девайс, хотелось бы почитать отзывы, узнать где ставил, сколько стоит. Видел у знакомого такой в Туареге, но думал что это штатная голова, а вчера глянул в инете и понял что это NaviPilot. При встрече надо будет его распросить.

З.Ы. ОД - Гедон-Юг.

Поделиться сообщением

Звонили мне из Гедона, дней 10 назад. Плели про какую то акцию, про установку головы всего лишь за 6 или 9 тысяч. Похоже, что купили партию, теперь не знают кому втюхать.

Поделиться сообщением

Ребята, маленький опрос в курилке для будущих(настоящих) владельцев комплектации Хайлайн: собираетесь ли вы одевать чехлы на сиденья (или уже одели) ?

Поделиться сообщением

Ребята, маленький опрос в курилке для будущих(настоящих) владельцев комплектации Хайлайн: собираетесь ли вы одевать чехлы на сиденья (или уже одели) ?

Отвечаю как будущий владелец - не собираюсь. Считаю, что красивые современные сидения не надо закрывать чехлами.

• Like 1

Поделиться сообщением

Конечно не собираюсь:) Мне кажется это извращение, на такие клевые сидухи лепить самопал:) Все имхо, переубеждать меня не надо:)

Поделиться сообщением

конечно же нет! в хае красивый салон! пусть все видят))) :yoyoman:

Поделиться сообщением

Мужики!

Ткните носом пожалуйста в пост с решением проблемы со звоном термозащиты. Где-то был подробный пост про исправление этого косяка. Глаз замылился. Не могу найти что-то...

upd.

Вроде нашёл... Поправьте, если не оно - http://jetta-club.or...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас