tournament 15 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Вроде нашёл... Поправьте, если не он оно тока на страницу раньше Вопросец) Диллер заранее может знать отправлен ПТС или нет? или он тока по факту узнает что пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) У меня конечно не Хай а Комфорт, но буду однозначно. У нас в городе конторка одна есть, шьют суперские чехлы. Расцветка, форма, ткань на выбор, и не дорого. P.S. Не сочтите за рекламу. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 оно тока на страницу раньше Ссылку на сообщение в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Ребята про подорожание Джетты предлагаю вопрос пока закрыть до выяснения точной инфы!!! +100 Пока одни слухи из разряда ОБС. Будут факты, будем обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 У меня конечно не Хай а Комфорт, но буду однозначно. Да не, с Трендом и Комфортом все ясно Меня вот именно Хаевцы интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Ребята, маленький опрос в курилке для будущих(настоящих) владельцев комплектации Хайлайн: собираетесь ли вы одевать чехлы на сиденья (или уже одели) ? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Зачем опрос или зачем одевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Зачем опрос или зачем одевать? зачем одевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну тогда это называется ответить вопросом на вопрос Я просто собираю статистику для своих не скрою, корыстных побуждений но без затрагивания причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Ссылку на сообщение в студию! Пож-та http://jetta-club.org/topic/11537-Звонстукстрекотзвон-и-др-звуки/page__st__90#entry207260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах