mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Думаю, стоит задать вопрос правительству РФ расмешил,йяй Богу.. а походу задать вопрос: - почему газ,свет подорожал - бензин - жизнь А зарплата вся тажа.. Держи карман шире)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JasonBr 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Данное повышение можно хоть как-то сгладить, если берешь авто в кредит ч/з сбер (предоставляется скидка 3%), а потом сразу его погасить. Хотя надо учесть обязательное условие КАСКО и возможно страхование здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 На сайте volkswagen.ru нет ни слова про подорожание, да и цены на комплектации теже, что и месяц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Не подпишите... тогда давай до свидания.....Мы заложники ситуации. По поводу письма позвоню в ВАГ, кстати дайте пжл тел. горячей линии. 495-797-4444 – для жителей Москвы8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Не подпишите... тогда давай до свидания.....Мы заложники ситуации. да нет, просто так от меня не отделаешься))) я своему менеджеру доверяю, узнаю у него что и как, пускай показывает письмо. да и денежки уже ведь внесены предоплатой. много автосалонов просто ведь накручивают сами чтоб подороже продать. весной к примеру друг брал церато у од, из наличия, забронировал. насчет допов не обговаривал с ними ничего. когда пришел - машины нет. говорят угнали сигналку ставить там какую-то за 16 штук вроде. к тому моменту уже успели коврики везде постелить, дефлекторы приклеить и что-то там еще. естественно накрутили ценник. ну делать было нечего, пришлось добавлять и уезжать по быстрому. сигналку то не успели поставить хоть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JasonBr 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 да нет, просто так от меня не отделаешься))) я своему менеджеру доверяю, узнаю у него что и как, пускай показывает письмо. да и денежки уже ведь внесены предоплатой. много автосалонов просто ведь накручивают сами чтоб подороже продать. весной к примеру друг брал церато у од, из наличия, забронировал. насчет допов не обговаривал с ними ничего. когда пришел - машины нет. говорят угнали сигналку ставить там какую-то за 16 штук вроде. к тому моменту уже успели коврики везде постелить, дефлекторы приклеить и что-то там еще. естественно накрутили ценник. ну делать было нечего, пришлось добавлять и уезжать по быстрому. сигналку то не успели поставить хоть) В договоре прописано, что они(ОД) имеют право в одностороннем порядке изменять стоимость авто. У нас в городе ОД один, уходи только если в другой регион. Я позвоню в ВАГ спрошу про повышение, если они скажут что его нет, то пусть разбираются с ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 а я понял зачем форку опрос, он хочет предложить свои сидухи в замен хайлайновских )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @Jendos, + моя доплата $1000 Но судя по предварительной оценке результатов опроса, желающих я не найду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @Jendos, + моя доплата $1000 Но судя по предварительной оценке результатов опроса, желающих я не найду Авторазбор в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Да суеверный я, по поводу разборов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах