Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 07.11.2012 появился статус "транзит". Но только с завода. Сегодня я спросил у менеджера про этот сбор и подорожание, получил ответ, что это уже несколько месяцев введено, и что Volkswagen платит за клиента. Печать в ПТС уже будет стоять.т.е. никакого письма о повышении цен еще не получали. Или VAG в определенные регионы рассылает письма, или дилеры сами "инициативу" проявляют. Будем ждать новостей дальше. ОД "Гедон-моторс" Ставрополь Привет Земляк-ждун! Вчера звонил менеджеру, моя в транзите. Говорит, через 1-1,5 недели приедет в Европу, дальше транзит-Россия. Про повышение цен мне тоже не говорили. Тому трендлайну, который я заказывал 22.08.2012 и отказался, только недавно присвоили производственную неделю - 51ю . Хорошо, что перезаключил договор. Кому-то достанется Джетка с бежевым салоном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) На эту тему у меня родились следующие арифметические соображения: - рассчитаем размер утиль-сбора: 20000(базовая ставка) х 1,34 (коэффициент расчета для новых тс с объемом двигателя от 1000 до 2000 см3)=26800 рэ - расчитаем таможенную пошлину ( после вступления в вто ставка тамож. пошлины снизилась на 5% (с 30 до 25)). выгода импортера при снижении таможенной пошлины = "таможенная стоимость авто" х (0,3(старая ставка) - 0,25 (новая ставка)); "таможенная стоимость авто" средне-рыночная стоимость авто, которая определяется таможенниками по своим справочникам. Т.е. "таможенная стоимость авто" примерно равна реальной средне рыночной цене авто. В моем случае по договору цена авто - 912 000 рэ, давайте округлим до 900 000рэ. имеем: выгода импортера при снижении таможенной пошлины=900 000 х 0,05 = 45 000. Итого: 45 000(выгода импортера при уменьшении пошлины) - 26800 (утиль сбор) = 18200!!! С какого тогда я еще должен платить 22 800 (912 000х0,025)!!! Вот если честно... Хороший у вас конечно расчет, но не в тему. Если вы не знаете как работает импортер, процедуру таможенного оформления, расчет таможенных платежей + ценообразование для конечного пользователя то не надо пожалуйста писать такие вещи. Тем самым вводя остальных в заблуждения Изменено 9 ноября 2012 пользователем Kenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 В договоре прописано, что они(ОД) имеют право в одностороннем порядке изменять стоимость авто. У нас в городе ОД один, уходи только если в другой регион. Я позвоню в ВАГ спрошу про повышение, если они скажут что его нет, то пусть разбираются с ОД. они тебе скажут, что повышения никакого нет, а на дилера жалобы не принимают - дилер самостоятельное юридическое лицо и свою ценовую политику самостоятельно ведет, не зависимо от Вага... теперь не понятка - сам менеджер дилера мне говорит, что мы не имеем права без Вага повышать цены на машины под заказа, да говорит те которые в наличии мы пихаем допы и продаем дороже, но под заказ решает ВАг... теперь вопрос как быть тогда с отпиской Вага??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 До ВИНа докопавшись вопрос созрел: 4N3 Передняя панель в комфортном исполнении Что это значит, есть какие-то альтернативы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 есть какие-то альтернативы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Да не, с Трендом и Комфортом все ясно Меня вот именно Хаевцы интересуют Сами кресла ведь в Хае и Комфорте одинакове, а обивка как раз хорошими чехлами и исправляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Нет, лучше родной обивки ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 конечно же нет! в хае красивый салон! пусть все видят))) не настолько сиденья в хае отличаются от комфорта --, чтоб так "выёживаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romser 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Сегодня,09.11.2012, забрал свою: Jetta Highline , 7-DSG, 1,4 TSI (90 кВт , 122 л.с.),Белый «Candy», Обивка: Ткань + искусств кожа, Цвет обивки:Черный Дополнительные опци: · PH2 Двухзонный климат-контроль «Climatronic» · PSW Пакет для плохих дорог (Россия). · PU2 Многофункциональный 3-спицевый руль обитый шагреневой кожей, кнопки управления радио и телефоном, обивка кожей манжеты и набалдашника рычага КПП и рукоятки ручного тормоза, многофункциональный индикатор "Plus" · WW1 Зимний пакет 1 (форсунки стеклоомывателей лобового стекла с электрообогревом, омыватель фар, обогрев передних сидений) · 1G1 Стальное полноразмерное запасное колесо · 7K9 Индикатор давления воздуха в шинах · PJ3 Легкосплавные диски «Porto» 7J x 17 с шинами 225 / 45 R17 · UF8 Разъем MEDIA-IN c кабелем для iPod/iPhone · W70 Пакет «Comfort» (Зеркало заднего вида с автозатемнением; Рукоятки рычагов ручного тормоза и КПП отделаны кожей; Центральный подлокотник многофункциональный; Функция автоматического управления ближним светом фар «Coming-/Leaving Home»;датчик дождя; Круиз-контроль;Park Pilot (датчики парковки спереди и сзади, звуковая индикация о препятствиях перед автомобилем и позади него);Наружные зеркала с электроприводом регулировки, складывания и раздельным управлением подогревом) · W71 «Пакет Technik» (Противоугонная система; 2 лампы индивидуального освещения в салоне спереди; «KESSY» ( чип-ключ) – система доступа в автомобиль без ключа и старт/стоп двигателя кнопкой) Цена автомобиля - 979 569.00 руб. минус персональная скидка 9% - итого 891 408 рублей. Первый раз позвонил в ООО "Автотрейд-АГ" 19.10.2012. Сообщили, что к концу ноября, начало декабря должна быть. Сразу узнал VIN своей будущей машинки. На сайте http://vin-online.ru, попросил ребят сообщить мне всю информацию о ней. Те, за что им огромное спасибо, в течении часа скинули мне рсскладку. Из неё узнал, что машина сделана 13.09.2012 года. 2013 модельный год.Через неделю, 26.10.12 оплатил аванс - 90 000 рублей и стал ждать... И тут звонок, приезжай, плати и забирай! Завтра еду в ГАИ, на региистрацию. Итого от звонка дилеру до обладания машиной - 22 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreykeg 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Друзья в курсе кто-нибудь, как крепить порожки металлические , те что на ебэе продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах