chopic 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Из конфигуратора пропал гольф. Давно, кто-нибудь в курсе? Они перестали принимать заказы на 6 гольф что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Дык, в Европе во всю продают 7ой. Остатки распродают у нас в существующих комплектациях..Все спецсерии лимитед эдишен( обычно их выпускают к концу серийного выпуска): такие как Гольф матч, R-line- уже отгремели и распроданы..GTI mk6 в наличии встречал на сайтах ОД..цены правда не опускают. Изменено 9 ноября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 расмешил,йяй Богу.. а походу задать вопрос: - почему газ,свет подорожал - бензин - жизнь А зарплата вся тажа.. Держи карман шире)))) да в том плане что это никак ни к ОД и ни к нам)))) это больше риторическое изречение было Данное повышение можно хоть как-то сгладить, если берешь авто в кредит ч/з сбер (предоставляется скидка 3%), а потом сразу его погасить. Хотя надо учесть обязательное условие КАСКО и возможно страхование здоровья. а каждый ли салон предоставляет скидон в 3%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 а я вот тут свою машину затюнинговал Останкино, Jetta-Club Рамки на очереди, ждут помывки машины) Такая наклейка точно кобыл прибавит(это без стеба). Что за рамки? Друзья в курсе кто-нибудь, как крепить порожки металлические , те что на ебэе продаются Осторожно на двойной скоч 3М, ибо многим обдирают ЛКП дверей. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/tarantul89/journal/211089/#post а каждый ли салон предоставляет скидон в 3%? Так дело только в сбере, это же он скидку делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Сегодня позвонил менеджер и сообщил предварительную дату производства(4 неделя) ..был удивлен,не прошло и 3-х недель от заказа.Спросил о подорожании.."да говорит подорожала,утиль.сбор и.т.п.,цена увеличилась на 20тыс....спросил это окончательная цена?,говорит не знаю ..после нового года будет ясно!осадочек остался!!)сразу мысли о Гольф 7 1.4(140)...Октавия 1.8(NEW)..буду ждаль ценника!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @Romser, жесть какая то,у нас с тобой машинки в один день родились, только я на своей уже больше месяца катаюсь, а ты только получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romser 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @Romser, жесть какая то,у нас с тобой машинки в один день родились, только я на своей уже больше месяца катаюсь, а ты только получил Странно это... Как так быстро пришла? Мою наверное два раза туда-сюда проплавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @Romser, тьфу ты, месяцем ошибся, моя ровно на месяц старше,так что очень хорошо тебе пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Всем привет! Ребята, маленький опрос в курилке для будущих(настоящих) владельцев комплектации Хайлайн: собираетесь ли вы одевать чехлы на сиденья (или уже одели) ? Отвечаю на твой вопрос, а задумывался ли ты про безопасность? Порвутся ли твои чехлы в случае непредвиденной ситуации?))) Я имею введу подушки безопасности сработают?) Хорошо сделанные сидения и если они удобные, они и без кожи хороши. Кожа хороша в одном случае практичность от грязи, но и есть еще и минусы, зимой примерзаешь, летом прилипаешь))) Привет Romser! Какая у тебя неделя производства? Тебе за сколько дней до прибытия авто сообщили? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Завтра забираю машину, следовательно возникли пару вопросов по чек-листу. 1) Если вдруг обнаружатся небольшие неравномерности зазоров по кузовщине. Как с ними быть? Забить болт? Просить подарки, либо утстранения? 2) Копии ПТС и ГТД заверенные салоном в двух экземплярах самому просить чтобы сделали или они уже будут в наличии вместе с оригиналом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах