vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Сегодня пристал к своему менеджеру, в итоге он мне выдал не только неделю производства, но и день (13 января), возможно ли знать точную дату производств за 2 месяца? Спросил про подорожание, он сказал что пока нет, но то что будет это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Завтра забираю машину, следовательно возникли пару вопросов по чек-листу. 1) Если вдруг обнаружатся небольшие неравномерности зазоров по кузовщине. Как с ними быть? Забить болт? Просить подарки, либо утстранения? 2) Копии ПТС и ГТД заверенные салоном в двух экземплярах самому просить чтобы сделали или они уже будут в наличии вместе с оригиналом? забивать на недостатки не нужно, просить подарки и обязательно все недостатки отразить в акте, их потом устранят по гарантии, если этого не сделать то их проблемы станут Вашими, и ничего не докажите. Все документы, в т.ч и для ГАИ готовит салон, но напомнить не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Отвечаю на твой вопрос, а задумывался ли ты про безопасность? Перечитай еще раз, ты точно отвечаешь на мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Перечитай еще раз, ты точно отвечаешь на мой вопрос? +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 в итоге он мне выдал не только неделю производства, но и день (13 января), возможно ли знать точную дату производств за 2 месяца? Конечно можно. Открываем календарь и называем приставучему клиенту последний день в неделе производства. По факту будет меньше - позвоню и обрадую клиента, мол смотри как круто, перенесли производство на пару дней раньше. Все очень просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romser 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @_kvm_, Машина собрана по VIN 13.09.2012, т.е. 37 неделя. Поначалу (19.10.2012) сказали , что машина будет не раньше конец ноября, начало декабря. И вдруг, 26.10.2012, позвонили и сообщили, что машина уже в салоне. Приехал, посмотрел, оплатил оставшуюся сумму. Еще 7 дней ждали ПТС с таможни. Сегодня забрал. Хотя мог забрать и раньше, но физически не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Перечитай еще раз, ты точно отвечаешь на мой вопрос? Я сразу понял, тебя, просто смутил твой ответ про статистику.))) Подумал, что продавать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Конечно можно. Открываем календарь и называем приставучему клиенту последний день в неделе производства. По факту будет меньше - позвоню и обрадую клиента, мол смотри как круто, перенесли производство на пару дней раньше. Все очень просто... вот оно чё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @_kvm_, Машина собрана по VIN 13.09.2012, т.е. 37 неделя. Поначалу (19.10.2012) сказали , что машина будет не раньше конец ноября, начало декабря. И вдруг, 26.10.2012, позвонили и сообщили, что машина уже в салоне. Приехал, посмотрел, оплатил оставшуюся сумму. Еще 7 дней ждали ПТС с таможни. Сегодня забрал. Хотя мог забрать и раньше, но физически не мог. У тебя менеджер не Катя? Подарки дали? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romser 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 У тебя менеджер не Катя? Подарки дали? Спасибо! Мне дали скидку в 9%,так как покупку проводил через корпоративный отдел. Работал непосредственно с Руководителем корпоративных продаж - Сухиничев Александр Петрович. Отличный специалист. Я пытался выплакать еще подарков, но... Мне и так сказали, что мне крупно повезло купить до подорожания. Ожидают подъёма цен на 2-3%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах