Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня пристал к своему менеджеру, в итоге он мне выдал не только неделю производства, но и день (13 января), возможно ли знать точную дату производств за 2 месяца?

Спросил про подорожание, он сказал что пока нет, но то что будет это факт

Поделиться сообщением

Завтра забираю машину, следовательно возникли пару вопросов по чек-листу.

1) Если вдруг обнаружатся небольшие неравномерности зазоров по кузовщине. Как с ними быть? Забить болт? Просить подарки, либо утстранения?

2) Копии ПТС и ГТД заверенные салоном в двух экземплярах самому просить чтобы сделали или они уже будут в наличии вместе с оригиналом?

забивать на недостатки не нужно, просить подарки и обязательно все недостатки отразить в акте, их потом устранят по гарантии, если этого не сделать то их проблемы станут Вашими, и ничего не докажите. Все документы, в т.ч и для ГАИ готовит салон, но напомнить не помешает. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Отвечаю на твой вопрос, а задумывался ли ты про безопасность?

Перечитай еще раз, ты точно отвечаешь на мой вопрос? :-D

Поделиться сообщением

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

в итоге он мне выдал не только неделю производства, но и день (13 января), возможно ли знать точную дату производств за 2 месяца?

Конечно можно. Открываем календарь и называем приставучему клиенту последний день в неделе производства. По факту будет меньше - позвоню и обрадую клиента, мол смотри как круто, перенесли производство на пару дней раньше. Все очень просто... ;)

Поделиться сообщением

@_kvm_,

Машина собрана по VIN 13.09.2012, т.е. 37 неделя. Поначалу (19.10.2012) сказали , что машина будет не раньше конец ноября, начало декабря. И вдруг, 26.10.2012, позвонили и сообщили, что машина уже в салоне. Приехал, посмотрел, оплатил оставшуюся сумму. Еще 7 дней ждали ПТС с таможни. Сегодня забрал. Хотя мог забрать и раньше, но физически не мог.

Поделиться сообщением

Я сразу понял, тебя, просто смутил твой ответ про статистику.))) Подумал, что продавать собрался :xixixi:

Поделиться сообщением

Конечно можно. Открываем календарь и называем приставучему клиенту последний день в неделе производства. По факту будет меньше - позвоню и обрадую клиента, мол смотри как круто, перенесли производство на пару дней раньше. Все очень просто... ;)

вот оно чё)))

Поделиться сообщением

@_kvm_,

Машина собрана по VIN 13.09.2012, т.е. 37 неделя. Поначалу (19.10.2012) сказали , что машина будет не раньше конец ноября, начало декабря. И вдруг, 26.10.2012, позвонили и сообщили, что машина уже в салоне. Приехал, посмотрел, оплатил оставшуюся сумму. Еще 7 дней ждали ПТС с таможни. Сегодня забрал. Хотя мог забрать и раньше, но физически не мог.

У тебя менеджер не Катя? Подарки дали? Спасибо!

Поделиться сообщением

У тебя менеджер не Катя? Подарки дали? Спасибо!

Мне дали скидку в 9%,так как покупку проводил через корпоративный отдел. Работал непосредственно с Руководителем корпоративных продаж - Сухиничев Александр Петрович. Отличный специалист. Я пытался выплакать еще подарков, но... Мне и так сказали, что мне крупно повезло купить до подорожания. Ожидают подъёма цен на 2-3%.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас