_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Мне дали скидку в 9%,так как покупку проводил через корпоративный отдел. Работал непосредственно с Руководителем корпоративных продаж - Сухиничев Александр Петрович. Отличный специалист. Я пытался выплакать еще подарков, но... Мне и так сказали, что мне крупно повезло купить до подорожания. Ожидают подъёма цен на 2-3%. И когда обещали цены поднять? Изменено 9 ноября 2012 пользователем _kvm_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Привет Земляк-ждун! Вчера звонил менеджеру, моя в транзите. Говорит, через 1-1,5 недели приедет в Европу, дальше транзит-Россия. Про повышение цен мне тоже не говорили. Тому трендлайну, который я заказывал 22.08.2012 и отказался, только недавно присвоили производственную неделю - 51ю . Хорошо, что перезаключил договор. Кому-то достанется Джетка с бежевым салоном... Привет!! Все больше нас))А кто менеджер? А кто знает через какое время появляется инфа по вину? Автомобиль вышел с завода 7.11.12. 8 числа я попросил расшифровать и получил вот это: Vin-код автомобиля WVWZZZ16ZDM040956 Марка VOLKSWAGEN Владелец марки VAG Тип транспортного средства Легковой автомобиль, внедорожник Модель Jetta I / II Название кузова (платформа) Модельный год 2013 Рынок сбыта Европа Сборочный завод Puebla (Пуэбла) Страна сборки Мексика Страна происхождения Федеративная Республика Германия Серийный номер 040956 И еще сообщение было,что вин не найден. Количество символов кода у всех одинаковое? может я (или не я) что-то пропустил...Завтра поеду к ОД за уточнением вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romser 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 И когда обещали цены поднять? Мне сообщили, что скорее всего с нового года. Но как я понял, новые цены уже объявляют покупателям на машины привоза в январе 2013... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Мне сообщили, что скорее всего с нового года. Но как я понял, новые цены уже объявляют покупателям на машины привоза в январе 2013... Долго машину получал, очереди были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romser 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Долго машину получал, очереди были? Никаких очередей! Потратил времени 1,5 часа. И основное потраченное время это на оформление и оплата страховок - ОСАГО, КАСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Никаких очередей! Потратил времени 1,5 часа. И основное потраченное время это на оформление и оплата страховок - ОСАГО, КАСКО Забирал с площадки, или к салону подвезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romser 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Забирал с площадки, или к салону подвезли? Осматривал и забирал внутри салона, на втором этаже. Всё показали, обяснили и вместе выгнали на улицу. Там пожали друг другу руки и пожелали удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Осматривал и забирал внутри салона, на втором этаже. Всё показали, обяснили и вместе выгнали на улицу. Там пожали друг другу руки и пожелали удачи! Странно как то, там площадка рядом со зданием, маленькая, на 2 этаже кафе и менеджмент , что то как то не стыкуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Ура!!! Свершилось!!! FKS наконец забирает машину!!! Завтра пьем!!! Как-никак последний ждун 31-ой недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romser 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Странно как то, там площадка рядом со зданием, маленькая, на 2 этаже кафе и менеджмент , что то как то не стыкуется? Да ну! Где кафе, сидят манагеры по продажам допоборудования и оформляют страховку это между первым и вторым этажом. Как поднялся к ним на этаж по первой лестнице, сразу же еще одна, небольшая. Там сидит боец охраны, за ним проход в огромный зал где куча новых машин! И справа стоят машинки под выдачу! Если пройти и этот зал, то есть еще один не менее крупный где стоят машины трейд-ин и также сидят манагеры по допоборудованию. Я напомню, что речь идет о салоне Автотрейд-АГ, что на Нагатинской улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах