Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне дали скидку в 9%,так как покупку проводил через корпоративный отдел. Работал непосредственно с Руководителем корпоративных продаж - Сухиничев Александр Петрович. Отличный специалист. Я пытался выплакать еще подарков, но... Мне и так сказали, что мне крупно повезло купить до подорожания. Ожидают подъёма цен на 2-3%.

И когда обещали цены поднять?

Изменено пользователем _kvm_

Поделиться сообщением

Привет Земляк-ждун! Вчера звонил менеджеру, моя в транзите. Говорит, через 1-1,5 недели приедет в Европу, дальше транзит-Россия. Про повышение цен мне тоже не говорили.

Тому трендлайну, который я заказывал 22.08.2012 и отказался, только недавно присвоили производственную неделю - 51ю . Хорошо, что перезаключил договор. Кому-то достанется Джетка с бежевым салоном...

Привет!! Все больше нас))А кто менеджер?

А кто знает через какое время появляется инфа по вину? Автомобиль вышел с завода 7.11.12. 8 числа я попросил расшифровать и получил вот это:

Vin-код автомобиля

WVWZZZ16ZDM040956

Марка

VOLKSWAGEN

Владелец марки

VAG

Тип транспортного средства

Легковой автомобиль, внедорожник

Модель

Jetta I / II

Название кузова (платформа)

Модельный год

2013

Рынок сбыта

Европа

Сборочный завод

Puebla (Пуэбла)

Страна сборки

Мексика

Страна происхождения

Федеративная Республика Германия

Серийный номер

040956

И еще сообщение было,что вин не найден. Количество символов кода у всех одинаковое? может я (или не я) что-то пропустил...Завтра поеду к ОД за уточнением вина.

Поделиться сообщением

И когда обещали цены поднять?

Мне сообщили, что скорее всего с нового года. Но как я понял, новые цены уже объявляют покупателям на машины привоза в январе 2013...

Поделиться сообщением

Мне сообщили, что скорее всего с нового года. Но как я понял, новые цены уже объявляют покупателям на машины привоза в январе 2013...

Долго машину получал, очереди были?

Поделиться сообщением

Долго машину получал, очереди были?

Никаких очередей! Потратил времени 1,5 часа. И основное потраченное время это на оформление и оплата страховок - ОСАГО, КАСКО

Поделиться сообщением

Никаких очередей! Потратил времени 1,5 часа. И основное потраченное время это на оформление и оплата страховок - ОСАГО, КАСКО

Забирал с площадки, или к салону подвезли?

Поделиться сообщением

Забирал с площадки, или к салону подвезли?

Осматривал и забирал внутри салона, на втором этаже. Всё показали, обяснили и вместе выгнали на улицу. Там пожали друг другу руки и пожелали удачи!

Поделиться сообщением

Осматривал и забирал внутри салона, на втором этаже. Всё показали, обяснили и вместе выгнали на улицу. Там пожали друг другу руки и пожелали удачи!

Странно как то, там площадка рядом со зданием, маленькая, на 2 этаже кафе и менеджмент , что то как то не стыкуется?

Поделиться сообщением

Ура!!! Свершилось!!!

FKS наконец забирает машину!!!

Завтра пьем!!!:)

Как-никак последний ждун 31-ой недели:)

Поделиться сообщением

Странно как то, там площадка рядом со зданием, маленькая, на 2 этаже кафе и менеджмент , что то как то не стыкуется?

Да ну! Где кафе, сидят манагеры по продажам допоборудования и оформляют страховку это между первым и вторым этажом. Как поднялся к ним на этаж по первой лестнице, сразу же еще одна, небольшая. Там сидит боец охраны, за ним проход в огромный зал где куча новых машин! И справа стоят машинки под выдачу! Если пройти и этот зал, то есть еще один не менее крупный где стоят машины трейд-ин и также сидят манагеры по допоборудованию. Я напомню, что речь идет о салоне Автотрейд-АГ, что на Нагатинской улице.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас