Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да ну! Где кафе, сидят манагеры по продажам допоборудования и оформляют страховку это между первым и вторым этажом. Как поднялся к ним на этаж по первой лестнице, сразу же еще одна, небольшая. Там сидит боец охраны, за ним проход в огромный зал где куча новых машин! И справа стоят машинки под выдачу! Если пройти и этот зал, то есть еще один не менее крупный где стоят машины трейд-ин и также сидят манагеры по допоборудованию. Я напомню, что речь идет о салоне Автотрейд-АГ, что на Нагатинской улице.

Я понимаю, про какой салон ты говоришь, я там же заказывал, просто с похмелья был, значит не дошел, выше))) Нареканий на работу выдающего машину не было? Все показал, рассказал?

Что самое смешное, знаешь какие они очереди доставки в договоре писали (от заказал до получил)? Я сам аж охренел)))

Поделиться сообщением

Я понимаю, про какой салон ты говоришь, я там же заказывал, просто с похмелья был, значит не дошел, выше))) Нареканий на работу выдающего машину не было? Все показал, рассказал?

Никаких нареканий... Всё вроде показал, рассказал... Да мне и не до этого было, теперь я был с похмелья! Да и суета с покупкой зимних колес меня достала. О них только и думал. Кстати, летняя на ней стоит Ханкук 225/45/17. Я ждал машинку чуть позже, к концу ноября...цены упадут... А тут как гром среди ясного неба, забирай машину! Цены еще не упали да и выбор то не богат на 17 радиус... Завтра еду еще и резину менять. Остановил свой выбор на Hakkapeliitta 7 205/50 R17 93T

Поделиться сообщением

Мужики, я конечно понимаю, курилка все такое, но обсуждение поэтажного плана строения у ОД, может сюда, а?

http://jetta-club.org/chat/

Поделиться сообщением

Никаких нареканий... Всё вроде показал, рассказал... Да мне и не до этого было, теперь я был с похмелья! Да и суета с покупкой зимних колес меня достала. О них только и думал. Кстати, летняя на ней стоит Ханкук 225/45/17. Я ждал машинку чуть позже, к концу ноября...цены упадут... А тут как гром среди ясного неба, забирай машину! Цены еще не упали да и выбор то не богат на 17 радиус... Завтра еду еще и резину менять. Остановил свой выбор на Hakkapeliitta 7 205/50 R17 93T

Хорошая резина!!! Но смотри гонял я зимой на липучке, и знаешь нареканий нет! Может хакка Р? Или континенталь контивикингконтакт 5?

Поделиться сообщением

первое официальное фото белки :)

a62d79a47074d25fdbf468cf711d4aea.jpg

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

первое официальное фото белки :)

a62d79a47074d25fdbf468cf711d4aea.jpg

Сколько за номера отдал, если не секрет?) Не показывай номера, недоброжелателей много, а то будешь еще чаще получать такое)

Поделиться сообщением

так дали)))

Ну не поверю, сам с Москвы)))

Поделиться сообщением

не верь, слово надо знать волшебное))))

Поделиться сообщением

не верь, слово надо знать волшебное))))

Пожалуйста пожалуйста?))))

И вопрос по эксплуатации, не замечал на машинах которые для покатушек в районе омывателя фар на бампере краска откалывается? Нет у тебя таких проблем?

Просто в Москве хаев очень мало, либо тренд в лучшем случае комфорт, сам лично хай видел только один и то нульцевый)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас