Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @igorek057, менеджер Иван, фамилию не помню. А кого вы просили ВИН расшифровать? Через vin-online заявку сделайте, прислали расшифровку ВИН на 6 листах формата А4. Отвечают достаточно быстро. У меня произведена 15.10., а 20.10 я свой ВИН узнал и пробил. С количеством символов в вашем ВИНе все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) У меня конечно не Хай а Комфорт, но буду однозначно. У нас в городе конторка одна есть, шьют суперские чехлы. Расцветка, форма, ткань на выбор, и не дорого. P.S. Не сочтите за рекламу. В Комфорте (как в Тренде, так и в Хайле) на мой взгляд чехлы не нужны!!! А, если Вы из авто хотите сделать уютный домик на колёсиках - то это другой вопрос! Изменено 10 ноября 2012 пользователем KEDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 @igorek057, менеджер Иван, фамилию не помню. А кого вы просили ВИН расшифровать? Через vin-online заявку сделайте, прислали расшифровку ВИН на 6 листах формата А4. Отвечают достаточно быстро. У меня произведена 15.10., а 20.10 я свой ВИН узнал и пробил. С количеством символов в вашем ВИНе все ОК. Значит менеджер у нас один)именно через vin-online и делал заявку http://vin-online.ru/carinfo/WVWZZZ16ZDM040956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 через vin-online и делал заявку http://vin-online.ru...WZZZ16ZDM040956 а почему модель Jetta I / II? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Регрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 И вопрос по эксплуатации, не замечал на машинах которые для покатушек в районе омывателя фар на бампере краска откалывается? Нет у тебя таких проблем? Просто в Москве хаев очень мало, либо тренд в лучшем случае комфорт, сам лично хай видел только один и то нульцевый))) тьфу тьфу тьфу, пока все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 а почему модель Jetta I / II? Был сегодня у ОД. С кодом не ошибся, вот пока так отображается, должна быть VI. сейчас еще раз попробую запросить расшифровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 @Jendos, + моя доплата $1000 Но судя по предварительной оценке результатов опроса, желающих я не найду Хахаха)) червячок то точит, а душа просит хая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Такая наклейка точно кобыл прибавит(это без стеба). Что за рамки? Вот тут есть пример клубных рамок: http://jetta-club.org/topic/4138-%d0%9a%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%83%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%ba%d1%83-2/page__st__120#entry59064 Хахаха)) червячок то точит, а душа просит хая)) У fork'а тачка уже круче хая! Specialfork edition! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Хахаха)) червячок то точит, а душа просит хая)) Да есть немного, это ж обратная сторона отсутствию ждунства У fork'а тачка уже круче хая! Specialfork edition! Пока еще нет, но я к этому неустанно стремлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах