suseway 10 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Неделю осталась ждать.. У кого нибудь есть точная информация коснулось ли подорожание Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Неделю осталась ждать.. У кого нибудь есть точная информация коснулось ли подорожание Москвы? Мне уже выкатили счет в Авто-Ганза на 16172 дополнительных за мой хай) Слов нет, какие они бяки Завтра еду смотреть пыжик 508 и сравнивать. С вероятностью 55% возьму теперь пыжа, а с вероятностью соответственно 45% дождусь джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Мне уже выкатили счет в Авто-Ганза на 16172 дополнительных за мой хай ) Слов нет, какие они бяки Завтра еду смотреть пыжик 508 и сравнивать. С вероятностью 55% возьму теперь пыжа, а с вероятностью соответственно 45% дождусь джетту лично по мне джетта лучше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Сегодня был у своего ОД. Заказал машину ровно 4 недели назад, неделя еще не присвоена . Спросил насчет подорожания, сказали что пришло письмо из ВАГ и в ближайшем будущем ожидается подорожание на 2 %, но на данный момент цены не изменились. Изменено 10 ноября 2012 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Сегодня был у своего ОД. Заказал машину ровно 4 недели назад, неделя еще не присвоена Ноги в руки и бегом в Москву, за машиной, я серьезно. Очень хорошо знаю Гедон, твой заказ уйдет лишь только после НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Привет, други. Принемайте в свои ряды ещё одного ждуна. Сегодня заказал хай-150 на ручке+17-е катки+техник+ESP, красного цвета. Производство-четвёртая неделя, ожидаю в марте. Подорожания пока нет, сказали возможно после нового года и то не факт. Некоторые ОД сами поднимают цены, ссылаясь на утиль-сбор.Сам с этим столкнулся, послал, заказал в другом месте. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 А ОД продаёт колёсные болты поштучно, или комплектом на все колёса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 @dorotynsky,продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Привет, други. Принемайте в свои ряды ещё одного ждуна. Сегодня заказал хай-150 на ручке+17-е катки+техник+ESP, красного цвета. Производство-четвёртая неделя, ожидаю в марте. Подорожания пока нет, сказали возможно после нового года и то не факт. Некоторые ОД сами поднимают цены, ссылаясь на утиль-сбор.Сам с этим столкнулся, послал, заказал в другом месте. Удачи. Добро пожаловать! У меня 3я неделя. Тоже в марте жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 В Комфорте (как в Тренде, так и в Хайле) на мой взгляд чехлы не нужны!!! А, если Вы из авто хотите сделать уютный домик на колёсиках - то это другой вопрос! Вид сидушек в Комфортлайне меня полностью устраивает. Дело не в уюте и украшательстве, а в практичности. Не знаю как у вас, но у меня обычно в дачно-озерный сезон сидушки мягко говоря не совсем чистые. И тут дело не в том, что мы такие свиньи, а в том, что иногда приходится с озер срыватся в дождь, Каждый раз делать химчистку салона не "айс", а так снял чехлы, постирал и одел обратно. Я никого не убеждаю в том что чехлы нужны обязательно и всем. Просто лично мне так удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах