Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Неделю осталась ждать.. У кого нибудь есть точная информация коснулось ли подорожание Москвы?

Поделиться сообщением

Неделю осталась ждать.. У кого нибудь есть точная информация коснулось ли подорожание Москвы?

Мне уже выкатили счет в Авто-Ганза на 16172 дополнительных за мой хай:))

Слов нет, какие они бяки:) Завтра еду смотреть пыжик 508 и сравнивать. С вероятностью 55% возьму теперь пыжа, а с вероятностью соответственно 45% дождусь джетту:)

Поделиться сообщением

Мне уже выкатили счет в Авто-Ганза на 16172 дополнительных за мой хай :))

Слов нет, какие они бяки :) Завтра еду смотреть пыжик 508 и сравнивать. С вероятностью 55% возьму теперь пыжа, а с вероятностью соответственно 45% дождусь джетту :)

лично по мне джетта лучше....

Поделиться сообщением

Сегодня был у своего ОД. Заказал машину ровно 4 недели назад, неделя еще не присвоена :sos: . Спросил насчет подорожания, сказали что пришло письмо из ВАГ и в ближайшем будущем ожидается подорожание на 2 %, но на данный момент цены не изменились.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Сегодня был у своего ОД. Заказал машину ровно 4 недели назад, неделя еще не присвоена

Ноги в руки и бегом в Москву, за машиной, я серьезно. Очень хорошо знаю Гедон, твой заказ уйдет лишь только после НГ.

Поделиться сообщением

Привет, други. Принемайте в свои ряды ещё одного ждуна. Сегодня заказал хай-150 на ручке+17-е катки+техник+ESP, красного цвета. Производство-четвёртая неделя, ожидаю в марте. Подорожания пока нет, сказали возможно после нового года и то не факт. Некоторые ОД сами поднимают цены, ссылаясь на утиль-сбор.Сам с этим столкнулся, послал, заказал в другом месте. Удачи.

Поделиться сообщением

А ОД продаёт колёсные болты поштучно, или комплектом на все колёса?

Поделиться сообщением

Привет, други. Принемайте в свои ряды ещё одного ждуна. Сегодня заказал хай-150 на ручке+17-е катки+техник+ESP, красного цвета. Производство-четвёртая неделя, ожидаю в марте. Подорожания пока нет, сказали возможно после нового года и то не факт. Некоторые ОД сами поднимают цены, ссылаясь на утиль-сбор.Сам с этим столкнулся, послал, заказал в другом месте. Удачи.

Добро пожаловать! У меня 3я неделя. Тоже в марте жду :)

Поделиться сообщением

В Комфорте (как в Тренде, так и в Хайле) на мой взгляд чехлы не нужны!!! А, если Вы из авто хотите сделать уютный домик на колёсиках - то это другой вопрос!

Вид сидушек в Комфортлайне меня полностью устраивает. Дело не в уюте и украшательстве, а в практичности. Не знаю как у вас, но у меня обычно в дачно-озерный сезон сидушки мягко говоря не совсем чистые. И тут дело не в том, что мы такие свиньи, а в том, что иногда приходится с озер срыватся в дождь, Каждый раз делать химчистку салона не "айс", а так снял чехлы, постирал и одел обратно. Я никого не убеждаю в том что чехлы нужны обязательно и всем. Просто лично мне так удобнее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас