Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Сегодня был у своего ОД. Заказал машину ровно 4 недели назад, неделя еще не присвоена . Спросил насчет подорожания, сказали что пришло письмо из ВАГ и в ближайшем будущем ожидается подорожание на 2 %, но на данный момент цены не изменились. Сегодня был у своего ОД. Заказал машину ровно 4 недели назад, неделя еще не присвоена . Спросил насчет подорожания, сказали что пришло письмо из ВАГ и в ближайшем будущем ожидается подорожание на 2 %, но на данный момент цены не изменились. Заказывал в Л-Авто 20.10..неделю присвоили и сообщили о подорожании на 20000!А вы где заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ноги в руки и бегом в Москву, за машиной, я серьезно. Очень хорошо знаю Гедон, твой заказ уйдет лишь только после НГ. Раньше марта-апреля машина мне не нужна, так что подожу еще. Да и комплектацию хочется под себя, а не то что стоит в салонах, я заказал Comfortline со всеми пакетами, кроме Technic. Ну и если машина по ПТСу будет 13 года, тоже неплохо. Самое интересное, что мой менеджер сказала мне, что я у нее первый кто заказал машину с двигателем 1,4, все заказывают 1,6 и в салоне сколько не заезжал стоят машины с двиглом исключительно 1,6. Заказывал в Л-Авто 20.10..неделю присвоили и сообщили о подорожании на 20000!А вы где заказывали? Гедон-Юг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Самое интересное, что мой менеджер сказала мне, что я у нее первый кто заказал машину с двигателем 1,4 Маша? Женщины они такие - у них все "ты у меня первый" :-D Раньше марта-апреля машина мне не нужна, так что подожу еще Будет не раньше второй половины мая, есть столько свободного времени на подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 я у нее первый кто заказал машину с двигателем 1,4, все заказывают 1,6 Пусть не звездит. 1,6 больше нигде, наверное, кроме России, больше не продают. 1,4 в нормальных комплектациях без"дилерского навесного" в наличии просто не купить. ИМХО - на Россию квоты на 1,4 урезаны, а 1,6 дизель и 2,0 турбо к нам вообще не поставляют (казлы). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 @35RU, тише, тише. Она имела ввиду, что лично у нее заказали Джетту 1.4 первый раз и отнюдь не имела ввиду ни Россию, ни даже ОД в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Маша? Женщины они такие - у них все "ты у меня первый" :-D Будет не раньше второй половины мая, есть столько свободного времени на подождать? Она через неделю уходит в отпуск на неделю. Вообщем жду две недели, а потом начинаю пресовать, если не будет никакой определенности буду обзванивать ОД в РнД. В Москву как-то в лом ехать, да и хочется под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну короче, значит все по моим шагам год назад... заказ... никакого движения 2,5 месяца... отказ, выбивание денег, их возврат только в конце января. ОД Ростова бесполезно, там тоже все глухо. Только Москва, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну короче, значит все по моим шагам год назад... заказ... никакого движения 2,5 месяца... отказ, выбивание денег, их возврат только в конце января. ОД Ростова бесполезно, там тоже все глухо. Только Москва, только хардкор Не пугайте народ!)Повтарюсь...заказал 20.10.12 через 3 недели позвонил менеджер,сказал что завод подвердил заказ предварительная дата 4 неделя 13г(1.4 150 6 МТ)дилер Л-Авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temich 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Через сколько после заказа можно узнать неделю производства? Мне менеджер сказал в середине января только узнает, а это 2,5 месяца после заказа. Через сколько можно на него наседать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 @Temich, тут у всех по разному. я узнал дату производства через 2 месяца после заказа, дата производства - это + 2 месяца, и еще на доставку 2 месяца-вот как то так и получилось 6 месяцев. теперь еще жду ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах