fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 @Letangh, хорошо, если ситуация выпрямилась. Год назад и Л-Авто и ААА никто не подтверждал заказ по 2-3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 @Letangh, хорошо, если ситуация выпрямилась. Год назад и Л-Авто и ААА никто не подтверждал заказ по 2-3 месяца. Год назад и в Москве давали срок от заказа до получения машины, 18 месяцев.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Такая наклейка точно кобыл прибавит(это без стеба). Что за рамки? Осторожно на двойной скоч 3М, ибо многим обдирают ЛКП дверей. http://www.drive2.ru...al/211089/#post Так дело только в сбере, это же он скидку делает. Рамки клубные для номеров. И дело не в сбере. А в совместной программе, и вообще скидку делает Ваг, если кредит в сбере или BSGV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Год назад и в Москве давали срок от заказа до получения машины, 18 месяцев.)) Не было таких сроков, в июне самый рекордный срок объявил Атлант-М в 1 год. А так везде 6-8 месяцев закладывали. Мне как и обещали за 4 вручили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Не было таких сроков, в июне самый рекордный срок объявил Атлант-М в 1 год. А так везде 6-8 месяцев закладывали. Мне как и обещали за 4 вручили. Не спорь если не знаешь! Ты заказывал машину в начале года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Я заказывал. Не дошла очередь прозвона только до 4-х ОД в Москве, никто мне срок в 18 мес не называл. Это кто такой срок давал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Я заказывал. Не дошла очередь прозвона только до 4-х ОД в Москве, никто мне срок в 18 мес не называл. Это кто такой срок давал ? Они по телефону и не говорят такие сроки.)) При заказе все узнается, срок был у всех 12 или 18 мес. На тренд или комфорт возможно и меньше. А в течение года появляются и отказные машины, вот и меняется все. Да и сроки они с перестраховкой дают, но все же.) НЕ СЛЕДУЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ССЫЛКИ НА ТАКИЕ САЙТЫ!!! ОНИ ОПАСНЫ ДЛЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА! Изменено 11 ноября 2012 пользователем dorotynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Не пугайте народ!)Повтарюсь...заказал 20.10.12 через 3 недели позвонил менеджер,сказал что завод подвердил заказ предварительная дата 4 неделя 13г(1.4 150 6 МТ)дилер Л-Авто! Везет же некоторым. У меня такое подозрение,что у моего ОД просто закончились квоты на этот год. У меня в договоре крайняя дата середина июня, т.е. ОД заложил 8 месяцев на производство и доставку авто. Изменено 11 ноября 2012 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Везет же некоторым. У меня такое подозрение,что у моего ОД просто закончились квоты на этот год. У меня в договоре крайняя дата середина июня, т.е. ОД заложил 8 месяцев на производство и доставку авто. Сам удивлен быстрой присвоения даты пр.!В договоге и у меня крайний срок 30 июня(8 месяц)..но в Л-Авто реально говорят 5-6 месяц,Гедон Юг 5-6 месяцев,ААА -М самые занудные (8 месяцев)..вообще общение с менеджерам с ААА сплошное разочарование...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p993pp 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Доброго времени суток всем! Я оформил свой заказ 01.09.2012 (в день знаний) )). 08.11.2012 машина была уже произведена (VIN уже есть). Сейчас машина находится в статусе транзит (то есть с Мексики она уже уехала и направляется на склад импортера (в Германию)). Следовательно у нас в городе она будет через 1,5-2 месяца. Когда станет известно,что машина прибыла на склад импортера можно уже смело отсчитывать 2 недели)) Пока ее проверят немцы ну и время на дорожку до Саратова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах