Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Сам удивлен быстрой присвоения даты пр.!В договоге и у меня крайний срок 30 июня(8 месяц)..но в Л-Авто реально говорят 5-6 месяц,Гедон Юг 5-6 месяцев,ААА -М самые занудные (8 месяцев)..вообще общение с менеджерам с ААА сплошное разочарование...))) В феврале заказывал в Л-Авто, получил в августе как и обещали 6 месяцев ждунства, ОД хороший, только иногда нужно тормашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Доброго времени суток всем! Я оформил свой заказ 01.09.2012 (в день знаний) )). 08.11.2012 машина была уже произведена (VIN уже есть). Сейчас машина находится в статусе транзит (то есть с Мексики она уже уехала и направляется на склад импортера (в Германию)). Следовательно у нас в городе она будет через 1,5-2 месяца. Когда станет известно,что машина прибыла на склад импортера можно уже смело отсчитывать 2 недели)) Пока ее проверят немцы ну и время на дорожку до Саратова)) Круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Сам удивлен быстрой присвоения даты пр.!В договоге и у меня крайний срок 30 июня(8 месяц)..но в Л-Авто реально говорят 5-6 месяц,Гедон Юг 5-6 месяцев,ААА -М самые занудные (8 месяцев)..вообще общение с менеджерам с ААА сплошное разочарование...))) Ну мне в Гедон-Юге то же сказали что где-то 5-6 месяцев, а в договоре перестраховываются, в общем хотелось бы верить, будем надеяться на лучшее, тем более что пока не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Парни, какая неделя на очереди))))) у меня 39)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Все господа - забрал сегодня (11.11.2012) свою машину. Пользовался чек-листом и факом (спасибо dorotynsky). В салоне на выдаче забыли активировать магнитолу и зажали пепельницу. Пришлось их раскулачить. Дата производства в профиле. В этот же день поставил на учет. Москвичам, если интересно, гибдд на Перерва, 21 работает круглосуточно без выходных - приехал туда вечером в воскресенье и за полчасика встал на учет. В этот же день закупил хакку 7 на 17-ые колеса и переобулся День был продуктивный Ждунам удачи Курение - вред Изменено 11 ноября 2012 пользователем Duante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Все господа - забрал сегодня (11.11.2012) свою машину. Пользовался чек-листом и факом (спасибо dorotynsky). В салоне на выдаче забыли активировать магнитолу и зажали пепельницу. Пришлось их раскулачить. Дата производства в профиле. В этот же день поставил на учет. Москвичам, если интересно, гибдд на Перерва, 21 работает круглосуточно без выходных - приехал туда вечером в воскресенье и за полчасика встал на учет. В этот же день закупил хакку 7 на 17-ые колеса и переобулся День был продуктивный Ждунам удачи Курение - вред Всегда пожалуйста И поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatl 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Парни, какая неделя на очереди))))) у меня 39)) у меня тоже 39, пока в статусе "таможня" вчера заезжал в салон, менеджер сообщил о повышении стоимости авто на 20 тыр в связи с утильсбором. пояснения конечно же были неоднозначными. вечером позвонил на круглосуточный телефон ФГР, там эту информацию подтвердили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Все господа - забрал сегодня (11.11.2012) свою машину. Пользовался чек-листом и факом (спасибо dorotynsky). В салоне на выдаче забыли активировать магнитолу и зажали пепельницу. Пришлось их раскулачить. Дата производства в профиле. В этот же день поставил на учет. Москвичам, если интересно, гибдд на Перерва, 21 работает круглосуточно без выходных - приехал туда вечером в воскресенье и за полчасика встал на учет. В этот же день закупил хакку 7 на 17-ые колеса и переобулся День был продуктивный Ждунам удачи Курение - вред У тебя машина пришла с 16" колесами? А купил резину и 17" колеса еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JasonBr 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Вот если честно... Хороший у вас конечно расчет, но не в тему. Если вы не знаете как работает импортер, процедуру таможенного оформления, расчет таможенных платежей + ценообразование для конечного пользователя то не надо пожалуйста писать такие вещи. Тем самым вводя остальных в заблуждения Поясните пожалуйста более конкретно, в чем я ошибся? В расчете утиль сбора? Расчет таможенной пошлины? Если вы в курсе дела, то поясните нам, как правильно посчитать тамож. пошлину, просветите народ. Да скорее всего я завысил таможенную стоимость авто. Ведь 912 000 тыс. это конечная цена, которую платит покупатель, т.е. в нее вкл. прибыль импортера и ОД, т.е. это не реальная цена авто. Скорее всего цена авто используемая в расчете пошлины гораздо ниже. Но если даже взять стоимость авто = 500 000, то выигрыш при снижении тамож. пошлины составит 25тыс. рубл, что примерно равно утиль сбору. Так какого я тогда еще доплачиваю 2,5% от 912 000 под обоснование введения утиль сбора? А вы считаете повышение стоимость авто из-за утильсбора обоснованным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Все господа - забрал сегодня Поздравляю!!! Оперативно всё так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах