tournament 15 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Все господа - забрал сегодня (11.11.2012) свою машину. Молодец! :vecherinka: Поздравления! ПТС в тоже 11 пришла? Моя значит тоже на подходе- прошло 6 дней с момента прихода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Все господа - забрал сегодня (11.11.2012) свою машину. Пользовался чек-листом и факом (спасибо dorotynsky). В салоне на выдаче забыли активировать магнитолу и зажали пепельницу. Пришлось их раскулачить. Дата производства в профиле. В этот же день поставил на учет. Москвичам, если интересно, гибдд на Перерва, 21 работает круглосуточно без выходных - приехал туда вечером в воскресенье и за полчасика встал на учет. В этот же день закупил хакку 7 на 17-ые колеса и переобулся День был продуктивный Ждунам удачи Курение - вред мои поздравления!!!!! у меня тоже 39, пока в статусе "таможня" вчера заезжал в салон, менеджер сообщил о повышении стоимости авто на 20 тыр в связи с утильсбором. пояснения конечно же были неоднозначными. вечером позвонил на круглосуточный телефон ФГР, там эту информацию подтвердили. вот и мне в Челябинске сказали что подорожает, надеюсь не на такую сумму как у вас..... По ходу наши машины числах в 10 подойдут...... У меня 27.09.2012 произвелась Надеюсь что в конце этого месяца привезут, устал без машины уже((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) "Поздравляю" всех с обновленным конфигуратором... Кстати, Хай пропал вдобавок... Сконфигурировал заново свой вариант - подорожала на 19320. Изменено 12 ноября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Кстати получил скидку в размере 4% от ОД взяв справку с места работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 "Поздравляю" всех с обновленным конфигуратором... Кстати, Хай пропал вдобавок... Сконфигурировал заново свой вариант - подорожала на 19320. какой-то мутный кофигуратор, похоже недоделанный что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) "Поздравляю" всех с обновленным конфигуратором... что-то там не то с ним. только 1,6 движки выдает... ps: наступила неделя производства!!! жду звоночка!!! Изменено 12 ноября 2012 пользователем sever-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 что-то там не то с ним. только 1,6 движки выдает... Да, странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 что-то там не то с ним. только 1,6 движки выдает... ps: наступила неделя производства!!! жду звоночка!!! Может это конфигуратор на машины производства в РФ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Может это конфигуратор на машины производства в РФ)))) Я тоже об этом подумал, что заказы на Мексику прикрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) У тебя машина пришла с 16" колесами? А купил резину и 17" колеса еще? нет - были как опция семнадцатые колеса. ПТС в тоже 11 пришла? Моя значит тоже на подходе- прошло 6 дней с момента прихода! Птс пришел на день раньше Изменено 12 ноября 2012 пользователем Duante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах