jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 у меня тоже 39, пока в статусе "таможня" вчера заезжал в салон, менеджер сообщил о повышении стоимости авто на 20 тыр в связи с утильсбором. пояснения конечно же были неоднозначными. вечером позвонил на круглосуточный телефон ФГР, там эту информацию подтвердили. та что теперь уже и в ФГР говорят, что цены повышаются?? когда я звонил туда говорили, что ничего не знают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Кстати конфигуратор VW вернул все цены и комплектации в предыдущее состояние Правда дальше выбора комплектации и движка я не смог пройти Отладка, видимо, его идет полным ходом: то старые цены и все моторы и опции, то новые цены без хая и только 1.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Отладка, видимо, его идет полным ходом: то старые цены и все моторы и опции, то новые цены без хая и только 1.6. сейчас вообще только мотор можно выбрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 "Поздравляю" всех с обновленным конфигуратором... Кстати, Хай пропал вдобавок... какой-то мутный кофигуратор, похоже недоделанный что ли... что-то там не то с ним. только 1,6 движки выдает... Мне кажется, что конфигуратор изменился, потому что заказы теперь пойдут в Нижний Новгород. Если предположить, что слухи про начало производства в НН в марте - правда, тогда всё сходится по срокам, по-идее. До марта осталось 4 месяца - за 4 месяца в среднем и принимались заказы на новые машины. сейчас вообще только мотор можно выбрать))) Только что можно было сконфигурировать всю машину, но только с движками 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 И зачем они это сделали? В этом сегменте много они потеряют. И как потом будут ценится Jetta с 1.4 на вторичном рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Вот так вот в один миг, владельцы Хайлайнов и турбированных 6-х Джетт стали обладателями уникальных и редких автомобилей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Вот так вот в один миг, владельцы Хайлайнов и турбированных 6-х Джетт стали обладателями уникальных и редких автомобилей да уж... ждунам не позавидуешь - то утил.сбор, то изменения модельного года, то подорожание, то изменение конфигуратора .....то да сё!!! нервы на приделе ребят крепитесь !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 @AlexChik, Нет, ничего он мне еще не говорил, он мне еще не позвонил и не сказал вин номер машины. Сам сейчас в командировке в нижневартовске, как приеду буду его теребить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Вот так вот в один миг, владельцы Хайлайнов и турбированных 6-х Джетт стали обладателями уникальных и редких автомобилей я думаю, что будут все модификации - они ещё надеюсь с ума не сошли, просто конфигуратор переделывают, поэтому то только движки 1.6, теперь можно любой двигатель выбрать, но опции и цвет не выберешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) (это если взять примерную накрутку импортера и ОД по 10% а а/м) Не стал вникать в остальные цифры но максимальная накрутка ОД составляет 4%, это точно. Говорю вам как человек проверявший фин. отчетность одного из ОД VW. Основная прибыль у них от доп.оборудования и сервисного центра Изменено 12 ноября 2012 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах