Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да что вы так переживаете, на каждый чих конфигуратора тут на 5-ть страниц опасений, нормально все будет, просто конфигуратор делают\переделывают, цены повысятся 100% что за утилсбор, а вот повысятся ли сезонно с НГ - это вопрос открытый

В любом случае минимум на 15К поднимется, а дальше как пойдет, так что спокойно ждем своих автомобилей

Поделиться сообщением

Не стал вникать в остальные цифры но максимальная накрутка ОД составляет 4%, это точно. Которую вам как человек проверявший фин. отчетность одного из ОД VW. Основная прибыль у них от доп.оборудования и сервизного центра

Ну по поводу накрутки ОД я свами даже спорить не буду))) взял максимально возможную)))

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

вот это цены показывает сайт - машина как у меня комплектация, только двигатель 1.6 - 860 кило рублей.... когда я заказывал было 818, ну сейчас ещё менеджер сказал плюс 20 повышение, итого - 838 - а они теперь за 860 продают 1.6....представляю тогда сколько же будет 1.4 стоит....

Поделиться сообщением

я думаю, что будут все модификации - они ещё надеюсь с ума не сошли, просто конфигуратор переделывают, поэтому то только движки 1.6, теперь можно любой двигатель выбрать, но опции и цвет не выберешь)))

Да что вы так переживаете, на каждый чих конфигуратора тут на 5-ть страниц опасений, нормально все будет, просто конфигуратор делают\переделывают, цены повысятся 100% что за утилсбор, а вот повысятся ли сезонно с НГ - это вопрос открытый

В любом случае минимум на 15К поднимется, а дальше как пойдет, так что спокойно ждем своих автомобилей

Может конечно и вернут, но конфигуратор уже несколько часов работает в полноценном режиме, но доступны только двигатели 1,6. Плюс Хайлайн недоступен именно из-за того, что там в принципе нет двигателей 1,6. Плюс с марта ожидается производство в НН и были слухи, что начнут они только с 1,6, а уже потом может быть будут собирать и 1,4. Так что слишком много совпадений.

Поделиться сообщением

@dorotynsky,Похоже мы свами очень вовремя успели заказать.

Поделиться сообщением

@dorotynsky,Похоже мы свами очень вовремя успели заказать.

Это точно! :)

Поделиться сообщением

Да в конфигураторое что-то серьезно "подновили" из описания пакета "Медиа" для Комфортлайна исчезла 310 голова с 8-ю динамиками, а остался лишь медиа-ин и мультируль, ну и кожаные ручки КПП и ручника (которые и так есть). И это при цене в 41 тыр. Думал ее в базу для Комфорта поставили, ан нет, фигу! Непоняяятненько!

P.S. При выборе пакета все появляется. Но как узнать что тебе он нужен ежели в описании нет?

Поделиться сообщением

Похоже мы свами очень вовремя успели заказать.

Теперь главное - дождаться именно того, что заказано.

Поделиться сообщением

Я думаю что от TSI точно не откажется VW, Конфигуратор просто не доделали и все

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас