AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Может конечно и вернут, но конфигуратор уже несколько часов работает в полноценном режиме, но доступны только двигатели 1,6. Плюс Хайлайн недоступен именно из-за того, что там в принципе нет двигателей 1,6. Плюс с марта ожидается производство в НН и были слухи, что начнут они только с 1,6, а уже потом может быть будут собирать и 1,4. Так что слишком много совпадений. а диллеры по прежнему берут заказы на TSI... Вы представляете сколько г*вна выльется на диллеров и ВАГ в целом от клиентов, я не думаю что немцы настолько напевали на репутацию, что решили всем свинью подложить, просто конфигуратор еще не доделали. сами посудите смысл им откаываться от Хайлана и TSI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Непонятно ни разу... если так и будет то кирдык джетте в России, лучше чуть добавить денег и на пассат пересесть, ну или на край на шкоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 а диллеры по прежнему берут заказы на TSI... Вы представляете сколько г*вна выльется на диллеров и ВАГ в целом от клиентов, я не думаю что немцы настолько напевали на репутацию, что решили всем свинью подложить, просто конфигуратор еще не доделали. сами посудите смысл им откаываться от Хайлана и TSI? Я думаю что от TSI точно не откажется VW, Конфигуратор просто не доделали и все Я и не говорю, что откажется. Может быть просто временно не будут брать на них заказы, например. Также как сейчас в конфигураторе в принципе нет Гольфа. Потому что 6й уже не производится, а 7й ещё не продаётся в России. И я не очень представляю себе, как можно так долго изменять конфигуратор... Что там можно так долго менять? Они ж не заново его программируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 И я не очень представляю себе, как можно так долго изменять конфигуратор... Что там можно так долго менять? Они ж не заново его программируют. Вспомните что совсем недавно сделали описание опций на русском языке, непосредственно в конфигураторе, до этого на русском опции были вв описании комплектаций, а в конфигураторе на английском, хотя целый год Jetta была в продаже на территории РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Я и не говорю, что откажется. Может быть просто временно не будут брать на них заказы, например. Также как сейчас в конфигураторе в принципе нет Гольфа. Потому что 6й уже не производится, а 7й ещё не продаётся в России. И я не очень представляю себе, как можно так долго изменять конфигуратор... Что там можно так долго менять? Они ж не заново его программируют. Летом на джетту конфигуратор не работал полностью почти 2 месяца. В НН сборка будет крупноузловая, так что 1.4 там тоже будут собирать, европа на 1.6 не пересядет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Летом на джетту конфигуратор не работал полностью почти 2 месяца. В НН сборка будет крупноузловая, так что 1.4 там тоже будут собирать, европа на 1.6 не пересядет. Хорошо, если так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Вспомните что совсем недавно сделали описание опций на русском языке, непосредственно в конфигураторе, до этого на русском опции были вв описании комплектаций, а в конфигураторе на английском, хотя целый год Jetta была в продаже на территории РФ До мая конфигуратор был на русском, затем пропал и появился на английском, сейчас все восстановиться и ждунам будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 а что подорожание что ли было ? за те деньги что я взял 150 сильный ТСИ и ДСГ7 сейчас мона взять только 1,6 на автомате ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Что вы горячку-то порите. Щас устаканится ситуация, тогда все и узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) ребят если кого интересуют китайские магнитофоны под штатные места, возможно скоро будет организована доставка по цене ниже, чем вы найдете на китайских сайтах таких как aliexpress.... сегодня пришла для toyota land cruiser prado - очень нам по качеству сборки понравилась, потестируем немного, если качество функционала в порядке, то можно заказывать...все вопросы в личку.... прошу здесь не обсуждать это - знаю у каждого свое мнение про китайские магнитолы, а мы свое на практике решили формировать))) Изменено 12 ноября 2012 пользователем jetta23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах