_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Многие тут интересовались, по поводу подорожания, подорожали машины, максимум плюс 29 тыс. это за самый топ, хай +все! Кто то говорил что ВАГ не знает, знает он все, склоняется на диллеров (из серии читайте договор, а в любом договоре предусмотрено подорожание), диллеры на ВАГ из серии каждые пол года цены подымаются )) Круговая порука, скидки и подарки делают на говяные комплектации что не берут, на почти любой хай скидок и подарков практически не выбить (если только скидка конторы, где работаешь)! Если кто присмотрел машины в наличии это ваш последний шанс.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 пресс-служба компании Skoda Auto Россия объявила о том, что цены на автомобили марки Skoda вырастут на 5%. Повышение цен на автомобили - плановое и основано на среднегодовых темпах инфляции в РФ, говорится в сообщении пресс-службы. Отметим, что цены вырастут только с 1 января 2013. Я думаю что и ФВ на столько же подымет цену с 1.01.13. P.s. Из серии страшилки на ночь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 А кто-нибудь ставил себе такое чудо: http://www.navipilot..._android-detail http://navishop.ru/catalog/88/1148/ Мой диллер предлагает сей девайс за 56000 т.р. + 3500 т.р. установка, а производитель предлагает девайс за 29000 т.р. + 3500 т.р. установка. Думаю это будет получше китайских поделок, производитель говорит что товар сертифицирован. нашел эти навипилоты в китае, у них даже на официальном сайте есть ссылка на сайт navishop.ru мол дилеры их, так вот они совсем не навипилот на самом деле называются, фирма которая выпускает их на рынке с 2005г..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Неплохо выходит - утиль сбор + зимние тапки, не считая необходимых аксессуаров (ковров, брызг-ов), а о подарках наверное и речи не пойдет - зонтик с кэпкой подарят, будь счастлив дорогой покупатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Неплохо выходит - утиль сбор + зимние тапки, не считая необходимых аксессуаров (ковров, брызг-ов), а о подарках наверное и речи не пойдет - зонтик с кэпкой подарят, будь счастлив дорогой покупатель. Да уж, я думаю многие от VW повернуться в сторону других иномарок, остануться только фанаты :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Да уж, я думаю многие от VW повернуться в сторону других иномарок, остануться только фанаты Очень может быть, сейчас форд например предлагает плюсом ко всему зимний пакет - подогрев лобовухи(чего у нас нет) и зимние тапки, в остальном вроде все как у нас. ЗЫ: да я понимаю, что форд не джетта и все дело в том видимо, что форд хуже продается. Сам же неизменно жду джетту ! Изменено 13 ноября 2012 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 да ерунда это, отвернется человек 5 из 100, а это не потеря. Подорожает не только VW, пора уже привыкнуть к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 форд например предлагает плюсом ко всему зимний пакет - подогрев лобовухи(чего у нас нет) у родственника на втором фокусе есть такая лабуда, в солнечную погодку очень так они поблескивают, мне не понравилось. Подорожает не только VW, пора уже привыкнуть к этому все дорожает, жить то дальше нужно))) думаю 15-20 тыщ не так и критично, за эти деньги брать особо нечего. ps: во дворе стоит спортэж новый, стукнуто крыло правое, все в ржавчине! а к примеру на октавии еще 2002 года у бати поцарпана дверь до металла, уже месяца 2-3 как, металл блестит. а цена то у кии немаленькая за такое д... жду джетту и не парюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatl 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 звонил менеджер! пришла машинка!!!! для статистики: заказал из того что в производство должно было пойти в ближайшее время - 29.07.2012 произвелась - 26.09.2012 у ОД - 13.11.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 звонил менеджер! пришла машинка!!!! Поздравляю! Быстро Пришла! удачи в ожидании ПТС)! а потом ни гвоздя не железа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах