Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Многие тут интересовались, по поводу подорожания, подорожали машины, максимум плюс 29 тыс. это за самый топ, хай +все! Кто то говорил что ВАГ не знает, знает он все, склоняется на диллеров (из серии читайте договор, а в любом договоре предусмотрено подорожание), диллеры на ВАГ из серии каждые пол года цены подымаются )) Круговая порука, скидки и подарки делают на говяные комплектации что не берут, на почти любой хай скидок и подарков практически не выбить (если только скидка конторы, где работаешь)! Если кто присмотрел машины в наличии это ваш последний шанс.))

Поделиться сообщением

пресс-служба компании Skoda Auto Россия

объявила о том, что цены на автомобили марки Skoda

вырастут на 5%. Повышение цен на автомобили - плановое и основано на

среднегодовых темпах инфляции в РФ, говорится в сообщении

пресс-службы. Отметим, что цены вырастут только с 1 января 2013.

Я думаю что и ФВ на столько же подымет цену с 1.01.13.

P.s. Из серии страшилки на ночь(((

Поделиться сообщением

А кто-нибудь ставил себе такое чудо:

http://www.navipilot..._android-detail

http://navishop.ru/catalog/88/1148/

Мой диллер предлагает сей девайс за 56000 т.р. + 3500 т.р. установка, а производитель предлагает девайс за 29000 т.р. + 3500 т.р. установка. Думаю это будет получше китайских поделок, производитель говорит что товар сертифицирован.

нашел эти навипилоты в китае, у них даже на официальном сайте есть ссылка на сайт navishop.ru мол дилеры их, так вот они совсем не навипилот на самом деле называются, фирма которая выпускает их на рынке с 2005г.....

Поделиться сообщением

Неплохо выходит - утиль сбор + зимние тапки, не считая необходимых аксессуаров (ковров, брызг-ов), а о подарках наверное и речи не пойдет - зонтик с кэпкой подарят, будь счастлив дорогой покупатель.

Поделиться сообщением

Неплохо выходит - утиль сбор + зимние тапки, не считая необходимых аксессуаров (ковров, брызг-ов), а о подарках наверное и речи не пойдет - зонтик с кэпкой подарят, будь счастлив дорогой покупатель.

Да уж, я думаю многие от VW повернуться в сторону других иномарок, остануться только фанаты :punk: :punk: :punk:

Поделиться сообщением

Да уж, я думаю многие от VW повернуться в сторону других иномарок, остануться только фанаты

Очень может быть, сейчас форд например предлагает плюсом ко всему зимний пакет - подогрев лобовухи(чего у нас нет) и зимние тапки, в остальном вроде все как у нас.

ЗЫ: да я понимаю, что форд не джетта и все дело в том видимо, что форд хуже продается. Сам же неизменно жду джетту !

Изменено пользователем Andre59

Поделиться сообщением

да ерунда это, отвернется человек 5 из 100, а это не потеря. Подорожает не только VW, пора уже привыкнуть к этому :)

Поделиться сообщением

форд например предлагает плюсом ко всему зимний пакет - подогрев лобовухи(чего у нас нет)

у родственника на втором фокусе есть такая лабуда, в солнечную погодку очень так они поблескивают, мне не понравилось.

Подорожает не только VW, пора уже привыкнуть к этому

все дорожает, жить то дальше нужно))) думаю 15-20 тыщ не так и критично, за эти деньги брать особо нечего.

ps: во дворе стоит спортэж новый, стукнуто крыло правое, все в ржавчине! а к примеру на октавии еще 2002 года у бати поцарпана дверь до металла, уже месяца 2-3 как, металл блестит. а цена то у кии немаленькая за такое д... жду джетту и не парюсь!!!

Поделиться сообщением

звонил менеджер! пришла машинка!!!! :punk:

для статистики:

заказал из того что в производство должно было пойти в ближайшее время - 29.07.2012

произвелась - 26.09.2012

у ОД - 13.11.2012

Поделиться сообщением

звонил менеджер! пришла машинка!!!!

Поздравляю! Быстро Пришла! удачи в ожидании ПТС)! а потом ни гвоздя не железа!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас