igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Вот и наладили конфигуратор...Интересно, после НГ еще подорожают или нет... p.s. Хотя в разделе "модели" Jetta все еще от 685000) Изменено 13 ноября 2012 пользователем igorek057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну в принципе терпимо, моя новая теперь стоит 1 004 620 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Если верить конфигуратору моя подорожала на 19210 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatl 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Поздравляю! Быстро Пришла! удачи в ожидании ПТС)! а потом ни гвоздя не железа! спасибо! менеджер обещает в течение 3х дней после оплаты ПТС привезти! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 менеджер обещает в течение 3х дней после оплаты ПТС привезти! ))) Хороший менеджер, у меня уже неделю ни слуха ни духа! Вам удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Есть тут кто-нибудь с 38 неделей производства? Моя 18 октября пришла в Питер и до сих пор нет в Москве. И возможно еще неделю будет добираться. Бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Если верить конфигуратору моя подорожала на 19210 руб. моя тоже также подорожала и менеджер тоже эту сумму озвучивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 да ерунда это, отвернется человек 5 из 100, а это не потеря. Подорожает не только VW, пора уже привыкнуть к этому Вот мне тоже так кажется. Да и вообще... Я конечно понимаю, что любое подорожание - это не приятно, но 20 тыс. на фоне 800-900 тыс - это такая мелочь, по-моему. Если я готов отдать почти 900 штук за машину, я без проблем отдам и 920. Не думаю, что много народу покупают Джетту за последние деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Не думаю, что много народу покупают Джетту за последние деньги. Многие на нее еще и занимают или берут в кредит! Причем ладно бы подорожала для новых покупателей- это нормально и понятно! но когда ты ждешь 4 месяца тачку а тебе говорят - извини брат она подорожала- это уже не по деловому! договор есть договор- а изменять договор как захочется одной стороне....это не дело, а дело принципа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 звонил менеджер! пришла машинка!!!! для статистики: заказал из того что в производство должно было пойти в ближайшее время - 29.07.2012 произвелась - 26.09.2012 у ОД - 13.11.2012 Самолетом доставляли. Есть тут кто-нибудь с 38 неделей производства? Моя 18 октября пришла в Питер и до сих пор нет в Москве. И возможно еще неделю будет добираться. Бред какой-то. У меня 37 по данным прошлой недели все еще в финке. Мне по сравнению с другими не очень везет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах