Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Многие на нее еще и занимают или берут в кредит! Причем ладно бы подорожала для новых покупателей- это нормально и понятно! но когда ты ждешь 4 месяца тачку а тебе говорят - извини брат она подорожала- это уже не по деловому! договор есть договор- а изменять договор как захочется одной стороне....это не дело, а дело принципа).

Я тоже кредит беру. Так тем более - 20000 при кредите - вообще ни о чём. Если уж всё равно в долги влезать...

А про договор - у меня в договоре чётко прописано, что цена может меняться по разным причинам (перечислены причины). Да и менеджер сразу говорил, что подорожание точно будет. Так что я вообще претензий к ним не имею.

И честно говоря, сомневаюсь в договорах, где не прописана возможность подорожания.

Поделиться сообщением

Возник вопрос: Ладно сейчас подорожала, Допустим что с 1 января поднимут еще цену, а авто произведено до 1.01.13 то могут поднят цену или нет?

Поделиться сообщением

все дорожает, жить то дальше нужно))) думаю 15-20 тыщ не так и критично, за эти деньги брать особо нечего. ps: во дворе стоит спортэж новый, стукнуто крыло правое, все в ржавчине! а к примеру на октавии еще 2002 года у бати поцарпана дверь до металла, уже месяца 2-3 как, металл блестит. а цена то у кии немаленькая за такое д... жду джетту и не парюсь!!!

у меня дядя сей час работает в ОД хендай в кузовном цехе, так они новые не битые ржавеют

Поделиться сообщением

помню начальнику Citroen C4 покупали, на них скидки были, так пока ее везли скидки сделали еще больше и ему тоже скинули от цены договора около 50 тыс :)

Поделиться сообщением

Возник вопрос: Ладно сейчас подорожала, Допустим что с 1 января поднимут еще цену, а авто произведено до 1.01.13 то могут поднят цену или нет?

мне кажется, что если уже произвелась, то не должны. я к примеру занимаюсь продажей подшипников, конечно и на старые завозы поднимают цены, но если клиент важен, то я могу снизить цену до определенной отметки. так же и тут, материалы то ведь закуплены уже давно были, до подорожания, машина произведена, так что думаю не должны цены поднять. а этот утиль сбор, чтоб там всем им икнулось в думе этой бестолковой...

Изменено пользователем sever-man
  • Like 1

Поделиться сообщением

чтоб там всем им икнулось в думе этой бестолковой...

почему же бестолковой, они там все толковые, только в свою пользу :(

• Like 1

Поделиться сообщением

у меня дядя сей час работает в ОД хендай в кузовном цехе, так они новые не битые ржавеют

))хз. Тушкан был 2007 гВ за 4 года ничего не заржавело((была даже вмятина на кузове). Из чего ж они сейчас делают их)

Поделиться сообщением

@Jendos, Вы вроде в согласии страховались? Подскажите там выплаты в первый год без амортизации?

Поделиться сообщением

Смотря что у вас в договоре написано. Я предполагаю, что у всех написано про возможность изменение цены ОД в одностороннем порядке.

Поделиться сообщением

они новые не битые ржавеют

Ога, ещё как ржавеют... http://oblsud.blg.sudrf.ru/modules.php?name=information&id=263 А ценник то как на Пассат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас