Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Договаривался с манагером 1,5 недели назад, он предупредил о повышении но сказал, не беспокойтесь мы сделаем вам скидку 3% Цена на машинку поднялась на 2,48% по конфигуратору, сегодня позвонил сказал я готов давайте договор, пришел предварительный договор и спецификация со скидкой 3% получилось дешевле чем было до подорожания. Машина придет в январе. В чем хитрость? Где тут собака порылась или просто смириться с тем, что я лакер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 А да еще сказал, что все акции которые будут в январе при покупке авто будут распространяться и на мой дрыксель. Т.е. еще и резину подарят либо другую вкусность какую .. блин руки сами за спичками тянутся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Позвонил дилеру - вроде как утвердили 5 неделю производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ога, ещё как ржавеют... http://oblsud.blg.su...ormation&id=263 А ценник то как на Пассат. ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 @еее1972, на аве твоя машинко? Скажи, накладка под задним бампером - это штатная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Да с вас тут одна сплошная санта барбара )) то одно то другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Смотря что у вас в договоре написано. Я предполагаю, что у всех написано про возможность изменение цены ОД в одностороннем порядке. У меня именно так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 @35RU, я ж отвечал тебе в соседней теме. Или не по феншую написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 @еее1972, на аве твоя машинко? Скажи, накладка под задним бампером - это штатная? 35RU, да штатная, штатная). Не беспокойтесь - и у Вас такая будет))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Дождавшиеся ждуны! Где ваши бортовики? понимаю может лень писать, но почитать очень было бы интересно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах