shatl 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 съездил, посмотрел сегодня машину! стоит под снегом, еще не готовая ко встрече )) шины пирелли кстати, надпись tsi есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 съездил, посмотрел сегодня машину! стоит под снегом, еще не готовая ко встрече )) шины пирелли кстати, надпись tsi есть )) Смешно же - машина идет в страну в летних тапках, где зимы по полгода . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Дождавшиеся ждуны! Где ваши бортовики? понимаю может лень писать, но почитать очень было бы интересно! Машину надо сфотографировать, значит помыть) Ну и вообще с мыслями собраться. Пока, как и ожидал от брызговиков, при парковке, немного прижал бардюром один, и внутренняя часть брызговика вышла из крепления. Надо будет на ТО поправить. 800км проехал, с каждым днем все приятней и приятней ездить. Пока средний московский расход 10л/100км. Из тюнинга наклейка клуба на форточке задней слева (+5 л.с.) и после помывки рамочки поставлю клубные также( еще лошадей 10). Зимней резиной хакой 5 доволен, сравнивать не с чем)) съездил, посмотрел сегодня машину! стоит под снегом, еще не готовая ко встрече )) шины пирелли кстати, надпись tsi есть )) Пирелли какой модели? а то на своей не посмотрел, сразу отвез на дачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 шины пирелли кстати, У меня континенталь стояли, какие не разглядел. При осмотре подробно отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Смешно же - машина идет в страну в летних тапках, где зимы по полгода Страна большая. У нас осень до сих пор, езжу на летней. Думаю только к началу декабря ехать на шиномонтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatl 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Пирелли какой модели? а то на своей не посмотрел, сразу отвез на дачу... не посмотрел, когда на официальную приемку поеду посмотрю, пока были предварительные погляделки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Смешно же - машина идет в страну в летних тапках, где зимы по полгода . В начале декабря переобуваюсь снимаю в начале апреля и того 4 месяца зима, хотя живу вроде в той же стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 @Skarfex, в конце августа забирал, пирели P7 стояли. по тестам 2011, летняя P7 первое место заняла... я думаю, если пирели ставят, то у всех P7 будет стоять. кто то здесь писал что c Dunlop пришла машинка. В начале декабря переобуваюсь снимаю в начале апреля и того 4 месяца зима, хотя живу вроде в той же стране. чем южнее тем зима короче. в москве 6 месяцев мрака..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 В начале декабря переобуваюсь снимаю в начале апреля и того 4 месяца зима, хотя живу вроде в той же стране. ну у нас с середины октября на зимке уже многие, на улице бывало скользко и снегу было немножко. сам подзатянул, переобувался 5 ноября, правда все уже растаяло. а сейчас вот то поморозит и гололедик, то все растает. обратно переобуваемся в конце апреля - начале мая(ну лично про себя и батю говорю, никогда не торопимся). так что считай полгода и есть у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 @Skarfex, я думаю, если пирели ставят, то у всех P7 будет стоять. кто то здесь писал что c Dunlop пришла машинка. Видел на ханкуке оптимо приходили - очень не хочу на ханкук попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах