KLU 9 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Смешно же - машина идет в страну в летних тапках, где зимы по полгода . Ну так если она летом придет на зимних колесах, тогда тоже плохо получается. чем южнее тем зима короче. в москве 6 месяцев мрака..( Я хоть рядом живу, но могу сказать, что в Москве 6 месяцев не мрака, а мокрых дорог и реагента по колено. У вас его умудряются даже на совершенно сухую дорогу по весне сыпать толстым слоем вместе с песочком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) В начале декабря переобуваюсь снимаю в начале апреля и того 4 месяца зима, хотя живу вроде в той же стране. Так и знал, что кто-то напишет подобное... В ответку линк вам (http://www.drive2.ru...log/89666/#post) Изменено 14 ноября 2012 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 ...в москве 6 месяцев мрака..( А в Питере 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Раньше в Согласии не было такого тарифа..он есть еще в Ингосстрахе. Я там страховал,получилось - 42000 КАСКО+ 2000 чтоб без амортизации.. такой тариф сей час во многих компаниях есть, просто где то он сразу включен. До этого в ВТБ страховался, там было сразу, но там и цены конечно..... : У меня континенталь стояли, какие не разглядел. При осмотре подробно отпишусь премиум контакт 2 скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Вот у меня менеджер.....чесное слово....короче слов нет...обнадежил, говорит: "Сегодня в обед ПТС будет-я вчера узнавал". Звонка все нет- ну вот зачем так говорить, сказал бы нет, когда будет ХЗ!!! а тут ни дела ни покоя! Сорри за взрыв чувств))). У кого может так было? если менеджер узнает что птс будет- она реально будет или лучше по ждунски перестраховаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Вот у меня менеджер.....чесное слово....короче слов нет...обнадежил, говорит: "Сегодня в обед ПТС будет-я вчера узнавал". Звонка все нет- ну вот зачем так говорить, сказал бы нет, когда будет ХЗ!!! а тут ни дела ни покоя! Сорри за взрыв чувств))). У кого может так было? если менеджер узнает что птс будет- она реально будет или лучше по ждунски перестраховаться? Я уже привык к такой х..не, вот мы с моим менеджером Танечкой рассчитываем, что машина(первый заказ, второй вроде по европе едет), которая до сих пор в Мексике, придет примерно 15-20 ноября сего года. И я ей охотно верю, она же не может врать. А если серьезно, собери силы, терпи и незагадывай наперед. Лучше приятная неожиданность, чем обещанное разочарование. Так и знал, что кто-то напишет подобное... В ответку вам линк вам (http://www.drive2.ru...log/89666/#post) Как повезло-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Эх ждунчики! ПТС пришел! Завтра забираю, свою ириску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 @tournament, Дождался поздравляю!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 @Jendos, Спасибо! завтра буду страховаться решил все в согласии, надеюсь без машины застрахуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Эх ждунчики! ПТС пришел! Завтра забираю, свою ириску! А у меня сегодня первый юбилей, 1 месяц ждунства. Первый раз позвонил ОД, поинтересовался судьбой заказа. Манагер сказал заказ передан на завод, ориентировчно пр-во на январь, но недееля еще не присвоена, обещал перезвонить в декабре уточнить. Что-то мне как-то не очень верится, что производство ориентировочно на январь, т.к. судя по статистике курилки народ за 2 месяца неделю производсва знал. Ладно не будем о грустном, посмотрим как дальше события будут развиваться, мне машинка не раньше середины апреля нужна. Поэтому пойду домой отмечу юбилей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах