Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 @tournament, Ну наконец) Что-то долго шел ПТС. Пока рекордсмен Немецкий Дом, выдает машины на следующий день или через день (в моем случае) после оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mehanic 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 И с колесами непонятно, то ли пирелли, то ли континенталь будут стоять? Жду сюрприза при получении))) Кто-нибудь знает как укомплектованы новички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 У кого 40,41 неделя производства, отзовитесь, в каком статусе ваши машинки? у меня произведена на 41 неделе, статус - на складе импортера. Менеджер обещает, что через 3 недели машина будет в автосалоне в Кирове. Заказывал 13 июля, что-то ждать подустал уже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mss 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 @dp29, 40 неделя, статус транзит РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 @tournament, мои поздравления!!! У кого 40,41 неделя производства, отзовитесь, в каком статусе ваши машинки? у меня произведена на 41 неделе, статус - на складе импортера. Менеджер обещает, что через 3 недели машина будет в автосалоне в Кирове. Заказывал 13 июля, что-то ждать подустал уже =) @dp29, 40 неделя, статус транзит РФ. у меня 42 неделя и я надеюсь, если такой расклад про 40 неделю и 41, то моя тоже где-то рядом с вашими и в ближайшем будущем будет транзит Россия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) И с колесами непонятно, то ли пирелли, то ли континенталь будут стоять? Жду сюрприза при получении))) Кто-нибудь знает как укомплектованы новички? открою секрет, резина так же может быть ханкук, данлоп или мишлен, а может тебе вообще что то новое поставят Изменено 14 ноября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 КАМА Евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mehanic 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Как только заберу из салона постараюсь выложить фотки данных агрегатов... Раз никто не знает Я понял, просто форум читаю уже около года, видел фотки нового климата, но не уверен что джетта будет именно с ним... КАМА Евро Не удивлюсь, кордиант же на поло запрессовывают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 спасибо, теперь подумаю, стоит ли продавать и покупать 17ые)) Вот интересная заметки о зимней резине http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/siberianman/journal/256754/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 По диагонали значит читаете Уже раза четыре точно писали с какой даты производства пошел новый климат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах