Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@tournament, Ну наконец) Что-то долго шел ПТС. Пока рекордсмен Немецкий Дом, выдает машины на следующий день или через день (в моем случае) после оплаты

Поделиться сообщением

И с колесами непонятно, то ли пирелли, то ли континенталь будут стоять? Жду сюрприза при получении))) Кто-нибудь знает как укомплектованы новички?

Поделиться сообщением

У кого 40,41 неделя производства, отзовитесь, в каком статусе ваши машинки? у меня произведена на 41 неделе, статус - на складе импортера. Менеджер обещает, что через 3 недели машина будет в автосалоне в Кирове. Заказывал 13 июля, что-то ждать подустал уже =)

Поделиться сообщением

@tournament, мои поздравления!!!

У кого 40,41 неделя производства, отзовитесь, в каком статусе ваши машинки? у меня произведена на 41 неделе, статус - на складе импортера. Менеджер обещает, что через 3 недели машина будет в автосалоне в Кирове. Заказывал 13 июля, что-то ждать подустал уже =)

@dp29, 40 неделя, статус транзит РФ.

у меня 42 неделя и я надеюсь, если такой расклад про 40 неделю и 41, то моя тоже где-то рядом с вашими и в ближайшем будущем будет транзит Россия)))

Поделиться сообщением

И с колесами непонятно, то ли пирелли, то ли континенталь будут стоять? Жду сюрприза при получении))) Кто-нибудь знает как укомплектованы новички?

открою секрет, резина так же может быть ханкук, данлоп или мишлен, а может тебе вообще что то новое поставят :)

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

Как только заберу из салона постараюсь выложить фотки данных агрегатов... Раз никто не знает

Я понял, просто форум читаю уже около года, видел фотки нового климата, но не уверен что джетта будет именно с ним...

КАМА Евро :xixixi:

Не удивлюсь, кордиант же на поло запрессовывают)))

Поделиться сообщением

спасибо, теперь подумаю, стоит ли продавать и покупать 17ые))

Вот интересная заметки о зимней резине http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/siberianman/journal/256754/#post

Поделиться сообщением

По диагонали значит читаете :) Уже раза четыре точно писали с какой даты производства пошел новый климат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас