Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@tournament,

Наконец-то.

Весенние ждуны есть еще или я один остался?

Я еще никак не дождусь((( ОД говорит что застряла в Германии якобы из за утил сбора... К концу этой недели должно что то прояснится. И потом якобы через 1,5 - 2 недели будет у дилера!!! Хотелось бы в это верить и пускай мне повезет!

Кстати заказал 16 мая 2012, произвелась 18 сентября 2012.

Поскольку получать машину буду почти к концу 2012 года , то могу ли я надавить на ОД и потребовать скидку дополнительную и побольше на машину? Ведь в ПТС скорее всего будет указано 2012?!?

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

он ждун до среды ;)

@snik здорова :D

Привет!:)

Поделиться сообщением

Моя произведена 16.10. 42я неделя.18.10 уплыла. Дня три назад звонил мену, говорит статус транзит, то есть плывет еще. Больше ничего не может сказать.

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, кордиант же на поло запрессовывают)))

ну вот будут джеты в НН собирать, тоже будут кордиант ставить :)

Поделиться сообщением

ну вот будут джеты в НН собирать, тоже будут кордиант ставить :)

Посмотрим ))) как заберу сразу отпишусь, а заказывал в начале июня и пришла... Не рановато ли?

Поделиться сообщением

Всем привет! Такой вопрос, кто-нибудь катается на нешипованной резине Michelin x-ice 3, интересно узнать мнение. У меня машины пока еще не пришла, а такую резину уже прикупил.

У кого 40,41 неделя производства, отзовитесь, в каком статусе ваши машинки? у меня произведена на 41 неделе, статус - на складе импортера. Менеджер обещает, что через 3 недели машина будет в автосалоне в Кирове. Заказывал 13 июля, что-то ждать подустал уже =)

К нам в город вчера пришли машинки 39 недели производства, но пока без ПТС. У меня 42 неделя, и глядя на эту статистку, хочется верить что и моя придет уже через 3 недельки.

Поделиться сообщением

Насчет мишлен не знаю, а сам собираюсь брать нешиповку пирелли, либо екогаму... В любом случае нешиповка мне кажется поинтереснее будет... и летающих шипов во все стороны поменьше)))

Поделиться сообщением

Поскольку получать машину буду почти к концу 2012 года , то могу ли я надавить на ОД и потребовать скидку дополнительную и побольше на машину? Ведь в ПТС скорее всего будет указано 2012?!?

Да можете в любом случае скидку потребовать, хотя не на базаре, но в некоторых случаях отличий к сожалению мало. Лучше понаглее с ОД, а то они быстро на шею садятся.

Поделиться сообщением

за 3 недели не успеют, 42е приехать

Поделиться сообщением

Моя произведена 16.10. 42я неделя.18.10 уплыла. Дня три назад звонил мену, говорит статус транзит, то есть плывет еще. Больше ничего не может сказать.

я надеюсь наши уже к концу этой недели будут на складе в германии, по идее должны быть...
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас