dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Как только заберу из салона постараюсь выложить фотки данных агрегатов... Раз никто не знает Я понял, просто форум читаю уже около года, видел фотки нового климата, но не уверен что джетта будет именно с ним... Очень плохо читали! Очень! Ведь если бы вы читали внимательно - видели бы FAQ? тему про изменения 2013 МГ и кучу флуда в разных темах. А если бы читали ОЧЕНЬ внимательно, видели бы мою ругань про то, что никто не пользуется поиском и не читает тот самый FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 я надеюсь наши уже к концу этой недели будут на складе в германии, по идее должны быть... да по идеи должны быть. Какие новости будут отпишись здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Посмотрим ))) как заберу сразу отпишусь, а заказывал в начале июня и пришла... Не рановато ли? да нормально, тебе повезло )))) Всем привет! Такой вопрос, кто-нибудь катается на нешипованной резине Michelin x-ice 3, интересно узнать мнение. У меня машины пока еще не пришла, а такую резину уже прикупил. я на такой, пока полностью устраивает, правда надо проверить в условиях сильного снега и мороза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) я на такой, пока полностью устраивает, правда надо проверить в условиях сильного снега и мороза Спасибо. Долго выбирал и остановился в итоге именно на них, думаю в морозы и снег она тоже не подведет! Изменено 15 ноября 2012 пользователем Руслан Уфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Всем привет! Такой вопрос, кто-нибудь катается на нешипованной резине Michelin x-ice 3, интересно узнать мнение. У меня машины пока еще не пришла, а такую резину уже прикупил. К нам в город вчера пришли машинки 39 недели производства, но пока без ПТС. У меня 42 неделя, и глядя на эту статистку, хочется верить что и моя придет уже через 3 недельки. у меня тоже 39, но манагер даже и не думает звонить((((( сказал что числах в 10-х ждать.....Я тоже купил уже резину, только continental немецкая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 судя по статистике курилки народ за 2 месяца неделю производсва знал. ровно две недели от первого разговора до назначения даты производста. по ходу рекорд у меня))) @tournament, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @Руслан Уфа, сам долго выбирал, по тестам x-ice 2 были на первом месте из липучек, не думаю, что х3 хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Мишки x-ice - хорошая резина,я подумываю над х3... или хака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Всем привет. Может я и не в тему с Вашими постами, но всё же. Речь идёт о багажнике точнее его открытии. Сейчас как я понял там устанавливается не пружина а газовый "цилиндр". В FAQ об этом инфу не нашел (мож слепой или поиском не умею пользоваться). Информация взята при "вентилировании" DRIVE 2. Человек из Израиля решил провести небольшой обзор своей машины (дата призводства 23.08.2012). Есть ли у кого соображения по этому поводу? http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/gifon4ik/journal/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @tournament,поздравляю!!! дождался наконец-то)) ровных дорог, на радостях особо не гоняй пока)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах