NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Парни, всех приветствую! Примите в свои ряды клубней? Ждать мне свою крошку совсем немного - забираю с салона 28.11. Была в наличии - искал именно синего цвета. Вопрос по движок 1.6 - ктонить катался? Совсем плохо с динамикой? Изначально хотел TSI но, что- то начитавшись отзывов по мерзнующим людям, решил взять овощ. На это счёт инженеры VAGа внедрили электрический воздушный отопитель (работает по принципу фена). Надеюсь что мы не замёрзнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Неа Пружины с обеих сторон. Вот кстати, случайно забрел к америкосам на сайт VW, смотрю ценники и хочется кого то убить в столице нашей Родины. http://www.vw.com/en...rims-specs.html джеттка спорт вагон ни чего так смотрится хотя не, фигня, гольф растянутый Изменено 15 ноября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Кстати заработал полноценно конфигуратор на сайте Вага. Джетка подорожала. А еще почему то в конфигураторе нет нигде электрического воздушного отопителя.. Как то странно.. может из-за того что его в базу засунули.. Кто как думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @Oleg777,Привет, новый клубень! Два тестдрайва были подряд, сначала на 1,4+DSG, потом на 1,6+auto. Изначально смотрел на 1,6. Но после того, как прокатился, решил, что лучше я померзну... Но 1,6 все равно способен вас перевезти из одной точки в другую. С меньшим ускорением)). Мне, кстати, он показался шумнее. Да и сюрприз приятный обнаружился после расшифровки ВИНа, в виде фена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Изначально хотел TSI но, что- то начитавшись отзывов по мерзнующим людям, решил взять овощ. Приветствую! Правильно хотел, где у вас мерзнуть-то. Вот у нас :cold: дык я и то решился, правда теперь еще и 7Е6 будет, так вообще хорошо. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Неа Пружины с обеих сторон. Вот кстати, случайно забрел к америкосам на сайт VW, смотрю ценники и хочется кого то убить в столице нашей Родины. http://www.vw.com/en...rims-specs.html это ещё что, далеко не надо ездить, в соседней грузии, джета тоже начинается от 16.500, а все потому, что пошлина минимизирована.... а у нас надо отечественный автопром за счет наших денег поддержать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 теперь еще и фен будет откуда известно что будет? Пока только одни предположения, или у кого-то уже стоит в базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Всем привет! Дорогие друзья! Забрал я свою джетку, застраховал, на учет не успел поставить- займусь этим завтра. В общем по прорядку: За 1300 переобули меня на мишлен XIN2. Далее осмотр- опа- а запаска то пирели- а колесья то конти! Быстро (но не без споров) поменяли на конти! Проехался! супер! топливные магистрали постучали, но потом утихли! В подарок шампанское и мишка плюшевый-символ олимпиады! Далее чувства: АААААААААААААААА Я в шоке! я не ездил на автомобилях до этого)))))Блин иномарки это супер- карты дверей- мне оч. нравится, Датчик дождя устраивает!!! ВСсе супер! все гуд! коробка гуд! двигло супер!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @tournament,вот пусть и дальше будет один позитв!!!))) З.Ы. передняя пассажирская дверь хорошо закрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 меняй данные в профиле эксждун и заводи бортовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах