snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Дорогие друзья! Забрал я свою джетку Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Всем привет! Дорогие друзья! Забрал я свою джетку, застраховал, на учет не успел поставить- займусь этим завтра. В общем по прорядку: За 1300 переобули меня на мишлен XIN2. Далее осмотр- опа- а запаска то пирели- а колесья то конти! Быстро (но не без споров) поменяли на конти! Проехался! супер! топливные магистрали постучали, но потом утихли! В подарок шампанское и мишка плюшевый-символ олимпиады! Далее чувства: АААААААААААААААА Я в шоке! я не ездил на автомобилях до этого)))))Блин иномарки это супер- карты дверей- мне оч. нравится, Датчик дождя устраивает!!! ВСсе супер! все гуд! коробка гуд! двигло супер!!!!! поздравляю, дождался таки) Таааааак, кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 откуда известно что будет? Пока только одни предположения, или у кого-то уже стоит в базе? Так у всех после 40й недели есть! Человек 20 уже точно кричали здесь об этом. Да и в FAQе написано. Всем привет! Дорогие друзья! Забрал я свою джетку, застраховал, на учет не успел поставить- займусь этим завтра. В общем по прорядку: За 1300 переобули меня на мишлен XIN2. Далее осмотр- опа- а запаска то пирели- а колесья то конти! Быстро (но не без споров) поменяли на конти! Проехался! супер! топливные магистрали постучали, но потом утихли! В подарок шампанское и мишка плюшевый-символ олимпиады! Далее чувства: АААААААААААААААА Я в шоке! я не ездил на автомобилях до этого)))))Блин иномарки это супер- карты дверей- мне оч. нравится, Датчик дождя устраивает!!! ВСсе супер! все гуд! коробка гуд! двигло супер!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 да по идеи должны быть. Какие новости будут отпишись здесь ты тоже если че ставь в известность.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) откуда известно что будет? Пока только одни предположения, или у кого-то уже стоит в базе? Будет, подробности в FAQ. Всем привет! Дорогие друзья! Забрал я свою джетку, застраховал, на учет не успел поставить- займусь этим завтра. В общем по прорядку: За 1300 переобули меня на мишлен XIN2. Далее осмотр- опа- а запаска то пирели- а колесья то конти! Быстро (но не без споров) поменяли на конти! Проехался! супер! топливные магистрали постучали, но потом утихли! В подарок шампанское и мишка плюшевый-символ олимпиады! Далее чувства: АААААААААААААААА Я в шоке! я не ездил на автомобилях до этого)))))Блин иномарки это супер- карты дверей- мне оч. нравится, Датчик дождя устраивает!!! ВСсе супер! все гуд! коробка гуд! двигло супер!!!!! Очень за тебя рад. И шоб ни гвоздя, ни жезла! Думаю у меня будут подобные эмоции. Мотор и коробка у меня такие же, и тоже будет первая СВОЯ, НОВАЯ иномарка. P.S. И ты уже не ЖДУН. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Всем привет! Дорогие друзья! Забрал я свою джетку, застраховал, на учет не успел поставить- займусь этим завтра. В общем по прорядку: За 1300 переобули меня на мишлен XIN2. Далее осмотр- опа- а запаска то пирели- а колесья то конти! Быстро (но не без споров) поменяли на конти! Проехался! супер! топливные магистрали постучали, но потом утихли! В подарок шампанское и мишка плюшевый-символ олимпиады! Далее чувства: АААААААААААААААА Я в шоке! я не ездил на автомобилях до этого)))))Блин иномарки это супер- карты дверей- мне оч. нравится, Датчик дождя устраивает!!! ВСсе супер! все гуд! коробка гуд! двигло супер!!!!! Удачи в эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Кстати заработал полноценно конфигуратор на сайте Вага. Джетка подорожала. А еще почему то в конфигураторе нет нигде электрического воздушного отопителя.. Как то странно.. может из-за того что его в базу засунули.. Кто как думает? всё таки подорожала джетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @dp29,У меня 18.10.12 на конвеере, заказывал 12.07.12 в Керг Курган. Звонил на прошлой неделе, манагер сказал что придет недели через 2-2,5. По поводу повышения ничего пока официального нет, но вроде как на двадцаточку плюсом быть готовым. Я попросил скидку 3% дадут, а он "надо разговаривать с руководством когда машина придет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @dp29,У меня 18.10.12 на конвеере, заказывал 12.07.12 в Керг Курган. Звонил на прошлой неделе, манагер сказал что придет недели через 2-2,5. По поводу повышения ничего пока официального нет, но вроде как на двадцаточку плюсом быть готовым. Я попросил скидку 3% дадут, а он "надо разговаривать с руководством когда машина придет". вместе собраны машинки походу, у меня показывает 18.10.2012 собрана.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Видел на ханкуке оптимо приходили не-не, Ханкук не оптима 100%. Вентус прайм называеццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах