snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 не-не, Ханкук не оптима 100%. Вентус прайм называеццо. Так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Звонил манагер, сказал что машинка в Москве, теперь Автовозом в Челябинск))))) подорожала почти на 20 тыс. Печаль....... ПТС вроде через день привезут, не будут ждать моей проплаты, это радует))))) 39 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Человек 20 уже точно кричали здесь об этом так это же только по расшифровкам VIN, реальных отзывов об эксплуатации еще не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @dp29,У меня 18.10.12 на конвеере, заказывал 12.07.12 в Керг Курган. Звонил на прошлой неделе, манагер сказал что придет недели через 2-2,5. По поводу повышения ничего пока официального нет, но вроде как на двадцаточку плюсом быть готовым. Я попросил скидку 3% дадут, а он "надо разговаривать с руководством когда машина придет". У меня чуть чуть пораньше произведена, но по прогнозам прийти должна также =), менеджер сказал что повышение 100% произошло, моя + 18 тыс руб, у него в конфигураторе где-то цена появилась, а появляется она после растаможки. Свое недовольство по поводу повышения сразу ему высказал, мол конец года, конкуренты цены снижают ну и прочее ), на что он обмолвился о дополнительных бонусах компенсирующих повышение цены, все бы хорошо, но вот бонусы не суммируются, а у меня и так корпоративная скидка. Т.е. коменсации произошедшего повышения для меня не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 не-не, Ханкук не оптима 100%. Вентус прайм называеццо. 2-ая или первая? Все равно Ханкук это не Италия, Франция, Англия, Финляндия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Ханкук это не Италия, Франция, Англия, Финляндия Это корейский премиум. Очинь достойно по качеству (имею в виду Вентус, Оптимо в самом деле отстой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Всем привет! Дорогие друзья! Забрал я свою джетку, застраховал, на учет не успел поставить- займусь этим завтра. В общем по прорядку: За 1300 переобули меня на мишлен XIN2. Далее осмотр- опа- а запаска то пирели- а колесья то конти! Быстро (но не без споров) поменяли на конти! Проехался! супер! топливные магистрали постучали, но потом утихли! В подарок шампанское и мишка плюшевый-символ олимпиады! Далее чувства: АААААААААААААААА Я в шоке! я не ездил на автомобилях до этого)))))Блин иномарки это супер- карты дверей- мне оч. нравится, Датчик дождя устраивает!!! ВСсе супер! все гуд! коробка гуд! двигло супер!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Подскажите люди, система Keyless Access (чипованный ключ, запуск с кнопки) ставится на все авто или это опция? в конфигураторе не нашел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Подскажите люди, система Keyless Access (чипованный ключ, запуск с кнопки) ставится на все авто или это опция? в конфигураторе не нашел( с пакетом техник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 @mulian, с пакетом техник!!! Посмотрел пакет, ннда при чем токо с комфортлайна начиная(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах