zixiz 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Keyless Access, входит в пакет Technik, в версии Comfortline и Highline. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zixiz 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Принимайте ждуна. Заказывал в середине июля, присвоили 42 неделю производства, машина произведена 16.10.2012, звонил своему менеждеру обещали к концу этого месяца привезти. Машина VW Jetta 1.4TSI(122) Manual Comfortline, climatronic+comfort+media1+technik+ESP, цвет:Серебристый `Frost`. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 А случайно ни кто не заморачивался вопросом подогрева задних сидений?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Сам спросил, сам ответил)) Нашел фотоотчет, правда не на Jetta, но все же)) Кому интересно, http://passat-b5.ru/showthread.php?t=170997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 @jetta23, у тебя наверное тоже цвет платинум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Принимайте ждуна. Заказывал в середине июля, присвоили 42 неделю производства, машина произведена 16.10.2012, звонил своему менеждеру обещали к концу этого месяца привезти. Машина VW Jetta 1.4TSI(122) Manual Comfortline, climatronic+comfort+media1+technik+ESP, цвет:Серебристый `Frost`. Я думаю, что менеджер Вас круто обнадёжил, потому-что судя по статистике с момента призводства до получения в среднем от 2 мес. У меня тоже 42 неделя с менеджером ждём к концу декабря. Такая арифметика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 думаю это просто: покупается обогревающие элементы(например от калины) снимается обивка заднего дивана и спинки устанавливается, собиратся... Работать будет или от штекера в прикуриватель или режется проводка... И заднюю спинку нельзя будет складывать... (проше купить накладку и кинуть на сиденье, а не нужна будет бросил в багажник и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 думаю это просто: покупается обогревающие элементы(например от калины) снимается обивка заднего дивана и спинки устанавливается, собиратся... Работать будет или от штекера в прикуриватель или режется проводка... И заднюю спинку нельзя будет складывать... (проше купить накладку и кинуть на сиденье, а не нужна будет бросил в багажник и все) Проще, но как то не эстетично, хочется что бы все красиво было)) Хотя, когда мороз прижмет вряд ли кто-то будет думать о красоте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Принимайте ждуна. Заказывал в середине июля, присвоили 42 неделю производства, машина произведена 16.10.2012, звонил своему менеждеру обещали к концу этого месяца привезти. Машина VW Jetta 1.4TSI(122) Manual Comfortline, climatronic+comfort+media1+technik+ESP, цвет:Серебристый `Frost`. ха,у меня тоже 16.10го произведена. Мен обещает в декабре. Кстати ты с какого города? У тебя ноябрь очень быстро конечно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zixiz 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 ха,у меня тоже 16.10го произведена. Мен обещает в декабре. Кстати ты с какого города? У тебя ноябрь очень быстро конечно получается. Получать буду в Петрозаводске(ближайший дилер), сам живу в г. Костомукша от Финляндии 30км. Возможно как писали выше мой менеджер малость погорячился с концом этого месяца, завтра буду звонить, уточню еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах