Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Keyless Access, входит в пакет Technik, в версии Comfortline и Highline.

Поделиться сообщением

Принимайте ждуна.

Заказывал в середине июля, присвоили 42 неделю производства, машина произведена 16.10.2012, звонил своему менеждеру обещали к концу этого месяца привезти.

Машина VW Jetta 1.4TSI(122) Manual Comfortline, climatronic+comfort+media1+technik+ESP, цвет:Серебристый `Frost`.

• Like 1

Поделиться сообщением

А случайно ни кто не заморачивался вопросом подогрева задних сидений??

Поделиться сообщением

Сам спросил, сам ответил)) Нашел фотоотчет, правда не на Jetta, но все же)) Кому интересно, http://passat-b5.ru/showthread.php?t=170997

Поделиться сообщением

@jetta23, у тебя наверное тоже цвет платинум?

Поделиться сообщением

Принимайте ждуна.

Заказывал в середине июля, присвоили 42 неделю производства, машина произведена 16.10.2012, звонил своему менеждеру обещали к концу этого месяца привезти.

Машина VW Jetta 1.4TSI(122) Manual Comfortline, climatronic+comfort+media1+technik+ESP, цвет:Серебристый `Frost`.

Я думаю, что менеджер Вас круто обнадёжил, потому-что судя по статистике с момента призводства до получения в среднем от 2 мес. У меня тоже 42 неделя с менеджером ждём к концу декабря. Такая арифметика!

Поделиться сообщением

думаю это просто: покупается обогревающие элементы(например от калины) снимается обивка заднего дивана и спинки устанавливается, собиратся... Работать будет или от штекера в прикуриватель или режется проводка... И заднюю спинку нельзя будет складывать...

(проше купить накладку и кинуть на сиденье, а не нужна будет бросил в багажник и все)

Поделиться сообщением

думаю это просто: покупается обогревающие элементы(например от калины) снимается обивка заднего дивана и спинки устанавливается, собиратся... Работать будет или от штекера в прикуриватель или режется проводка... И заднюю спинку нельзя будет складывать...

(проше купить накладку и кинуть на сиденье, а не нужна будет бросил в багажник и все)

Проще, но как то не эстетично, хочется что бы все красиво было)) Хотя, когда мороз прижмет вряд ли кто-то будет думать о красоте)))

Поделиться сообщением

Принимайте ждуна.

ха,у меня тоже 16.10го произведена. Мен обещает в декабре. Кстати ты с какого города? У тебя ноябрь очень быстро конечно получается.

Поделиться сообщением

ха,у меня тоже 16.10го произведена. Мен обещает в декабре. Кстати ты с какого города? У тебя ноябрь очень быстро конечно получается.

Получать буду в Петрозаводске(ближайший дилер), сам живу в г. Костомукша от Финляндии 30км. Возможно как писали выше мой менеджер малость погорячился с концом этого месяца, завтра буду звонить, уточню еще раз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас