ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Получать буду в Петрозаводске(ближайший дилер), сам живу в г. Костомукша от Финляндии 30км. Возможно как писали выше мой менеджер малость погорячился с концом этого месяца, завтра буду звонить, уточню еще раз. хотя может быть туда и придет раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Получать буду в Петрозаводске(ближайший дилер), сам живу в г. Костомукша от Финляндии 30км. Возможно как писали выше мой менеджер малость погорячился с концом этого месяца, завтра буду звонить, уточню еще раз. г. Костомукша - Красивый город, тихий, спокойный. Да и дороги мне там понравились. Хотя от Петразаводска до Костомукши дороги просто не было. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Konstantin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Вопрос владельцам! Как вообще тянет движок (1.4, 122 л.с),со включенным кондером или климатом? Не встречал что то такой момент в форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 @ilnaz,нормально тянет! у меня хоть и 150 л.с., но на тесте катался на 122-сильном, динамика порадовала только. Даже с климатом. Не парься - все будет гуд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Получать буду в Петрозаводске(ближайший дилер), сам живу в г. Костомукша от Финляндии 30км я можно сказать вырос в Карелии, в Медвежьегорске))) и теперь каждое лето туда езжу, то в отпуск, то на пару деньков! Хотя от Петразаводска до Костомукши дороги просто не было. там сейчас неплохая трасса Мурманск-Питер, ее делали недавно. а вот в сторону Вологды от Медгоры, вот там дорого ада, такие ямы... Как вообще тянет движок (1.4, 122 л.с),со включенным кондером или климатом? у меня сейчас на машине 98 л.с., 1,5 движок, с климатом идет легко. Изменено 16 ноября 2012 пользователем sever-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Спасибо! А то тут мужики на уши присели что буду сам толкать машину зря заказал типа. Ну если так то я вам вер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) у меня сейчас на машине 98 л.с., 1,5 движок, с климатом идет легко. акцент что ли? владельцы 1.4 150 л.с. подскажите отсечка на каких оборотах срабатывает??? что то вчера опробовал режим S, показалось что в красную зону стрелка ушла(( fork у тебя такой же агрегат) просвети Изменено 16 ноября 2012 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 акцент что ли? альмера n16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 я можно сказать вырос в Карелии, в Медвежьегорске))) и теперь каждое лето туда езжу, то в отпуск, то на пару деньков! там сейчас неплохая трасса Мурманск-Питер, ее делали недавно. а вот в сторону Вологды от Медгоры, вот там дорого ада, такие ямы... у меня сейчас на машине 98 л.с., 1,5 движок, с климатом идет легко. Дорога Рязань-Москва-Клин-Питер-Петрозаводск-Костомукша и в обратном направление - трасса, по которой я прошел свои первые 4000 км. Обкатка на ней производил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 владельцы 1.4 150 л.с. подскажите отсечка на каких оборотах срабатывает??? что то вчера опробовал режим S, показалось что в красную зону стрелка ушла(( fork у тебя такой же агрегат) просвети до 6500 движок может раскрутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах