Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Получать буду в Петрозаводске(ближайший дилер), сам живу в г. Костомукша от Финляндии 30км. Возможно как писали выше мой менеджер малость погорячился с концом этого месяца, завтра буду звонить, уточню еще раз.

хотя может быть туда и придет раньше

Поделиться сообщением

Получать буду в Петрозаводске(ближайший дилер), сам живу в г. Костомукша от Финляндии 30км. Возможно как писали выше мой менеджер малость погорячился с концом этого месяца, завтра буду звонить, уточню еще раз.

г. Костомукша - Красивый город, тихий, спокойный. Да и дороги мне там понравились. Хотя от Петразаводска до Костомукши дороги просто не было.

Изменено пользователем Konstantin

Поделиться сообщением

Вопрос владельцам! Как вообще тянет движок (1.4, 122 л.с),со включенным кондером или климатом? Не встречал что то такой момент в форуме.

Поделиться сообщением

@ilnaz,нормально тянет! у меня хоть и 150 л.с., но на тесте катался на 122-сильном, динамика порадовала только. Даже с климатом. Не парься - все будет гуд)))

Поделиться сообщением

Получать буду в Петрозаводске(ближайший дилер), сам живу в г. Костомукша от Финляндии 30км

я можно сказать вырос в Карелии, в Медвежьегорске))) и теперь каждое лето туда езжу, то в отпуск, то на пару деньков!

Хотя от Петразаводска до Костомукши дороги просто не было.

там сейчас неплохая трасса Мурманск-Питер, ее делали недавно. а вот в сторону Вологды от Медгоры, вот там дорого ада, такие ямы...

Как вообще тянет движок (1.4, 122 л.с),со включенным кондером или климатом?

у меня сейчас на машине 98 л.с., 1,5 движок, с климатом идет легко.

Изменено пользователем sever-man

Поделиться сообщением

Спасибо! А то тут мужики на уши присели что буду сам толкать машину :) зря заказал типа. Ну если так то я вам вер

Поделиться сообщением

акцент что ли?

владельцы 1.4 150 л.с. подскажите отсечка на каких оборотах срабатывает??? что то вчера опробовал режим S, показалось что в красную зону стрелка ушла(( fork у тебя такой же агрегат) просвети

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

акцент что ли?

альмера n16

Поделиться сообщением

я можно сказать вырос в Карелии, в Медвежьегорске))) и теперь каждое лето туда езжу, то в отпуск, то на пару деньков!

там сейчас неплохая трасса Мурманск-Питер, ее делали недавно. а вот в сторону Вологды от Медгоры, вот там дорого ада, такие ямы...

Дорога Рязань-Москва-Клин-Питер-Петрозаводск-Костомукша и в обратном направление - трасса, по которой я прошел свои первые 4000 км. Обкатка на ней производил)))

Поделиться сообщением

владельцы 1.4 150 л.с. подскажите отсечка на каких оборотах срабатывает??? что то вчера опробовал режим S, показалось что в красную зону стрелка ушла(( fork у тебя такой же агрегат) просвети

до 6500 движок может раскрутиться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас